Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/20/588/80746/956178_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Нунгви Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

My Blue Hotel

Нунгви Занзибар о. Танзания

4.03

18

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название My Blue Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Нунгви Занзибар о. Танзания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.03
общий рейтинг
4.03
рейтинг 2021
4.19
рейтинг 2020
3.86
рейтинг 2019
4.28
рейтинг 2018
4
рейтинг 2017

68.75%

11 (68.75%) рекомендуют

4 (36%) воздержались

1 (9%) не рекомендуют

4.15 размещение

3.92 сервис

4 питание

15 всего оценок и отзывов

15 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 18
Нигматулина Галина Уфа Турагент 23.01.21

Первый мой отель в Африке, первая поездка на Занзибар. Ноябрь 2020. Отель восторг! Пляж Нунгви. Этот отель часто уходит в стоп, несмотря на свою недешевую стоимость. Есть конечно небольшие недочеты, но смотря с чем сравнивать. Для Африки, Занзибара отличный отель и оправдывает 4*+. Не 5* конечно,а твердая и хорошая четверка, стремящаяся к пятерке. Самый огромный плюс-расположение! Он находится просто на идеальном пляже! Соседний отель это Royal Zanzibar 5*. Если смотреть на море лицом, то он слева. Если гулять в сторону него и пройти подальше,то можно дойти до Кендвы. Направо тоже очень красиво-фотогеничные скалы, деревья и как бы небольшие бухточки. Привезете сотни шикарных фото и видео однозначно! Лежаки стоят на территории отеля, несколько ступенек вниз и пляж, на самом пляже лежаков нет, и хорошо, не нужно портить такие виды!
Система браслетная, посторонние зайти не могут, охрана очень четко бдит. Силиконовый браслетик, он же ключ от номера, очень удобно! Не потеряете и сразу видят, какой у вас тип питания. Советую брать все включено и не париться! Напитки в течении дня без ограничений. Также питьевая вода в достаточном кол-ве. Спиртное нормальное. Всякие прикольные коктейли делают.
Типы номеров- обычные стандарты в 2-этажных корпусах и бунгало. Бунгало- это отдельные симпатичные домики на 2 семьи, 2-комнатные. Удобно брать с друзьями или большой семьёй один домик. А стандарты однокомнатные, но довольно просторные. Плюсы бунгало- приватность, своя лужайка с лежаками перед каждым домиком, тихо, спокойно, мало народа, возможность питаться в ресторане возле моря с красивыми видами и песочком под ногами (он только для вилл). Близость к морю примерно такая же. Территория отеля небольшая, но очень уютная и продуманная! Очень красивые кокосовые пальмы, цветущие деревья, кустарники.
Русскоговорящего персонала нет. Интернет в номерах и на всей территории бесплатно, ловит даже на пляже.
Туристический налог 1 $ ночь за чел, как и везде.
Еда. В отеле итальянский шеф-повар. частенько бывает что-то итальянское, особенно вкусная паста. Морепродукты ежедневно. Вкусные осминоги на гриле и разная рыба. Очень много фруктов на завтрак,обед и ужин. 2 раза в неделю понедельник и пятница ужины проходят прямо на пляже. Накрывают столы, еды в эти дни особенно много разнообразной - морепродукты, мясо, рыба, куча салатиков, гарниров и овощей. Сладкий стол и обилие фруктов. Все это пиршество проходит под живую музыку, танцы, потом персонал вовлекает в танцы посетителей и начинается дискотека и веселье! Все танцуют, веселятся и все счастливы!
В отеле 3 бассейна, есть с джакузи, с детсткой зоной, 2 бара-1 на пляже, 1 в середине территории возле бассейна, 2 ресторана, СПА.
Номера хорошие. Мне понравились и обычные и бунгало. Но если разница в цене небольшая, то берите бунгало. Все полотенца есть, без депозитов и залогов. В номере чайник, посуда, чайные наборы, холодильник, сейф, кондиционер, банные принадлежности, фен. Воду ставят ежедневно, но если мало, берете в баре в бутылках бесплатно. Все, что нужно есть.
Вроде все рассказала. Отель рекомендую! Только все номера не разбирайте, оставьте моим туристам)

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
58 фото
Отдых: ноябрь 2020
Viktoriya Москва Турист 12.01.21

Я и моя семья относимся к нормальным не избалованным туристам. Не к этим которым все не нравится : еды не хватает, выбора блюд и т.п. нам все нравится, типа на завтраки они каждый день в будни шампанских вин и икры с моллюсками по 6 видов потребляют про обеды и ужины - вообще молчу. Мы едем отдыхать и мы не возбухаем, с лупой не ходим, недостатков не выискиваем. И я сразу скажу что этот отель отличный!!!! кроме нашего размещения в первый день,все остальное нам понравилось! Пляж прекрасный, отливы есть: меняется глубина, на 7-15 метров уходит вода - но это целое шоу: сегодня местная бабка замочила осьминога, дети рассматривали камни усижанные крабиками, ежей. Есть полоса чистая прям напротив пляжного бара - она и в отлив была песчаная,чистая , без камней народ купался. все остальные следили за бабкой. С едой нам все понравилось - что тут жирным кому-то показалось -я не понимаю всегда есть овощи, какой-то свежак на гриле, типа рыбы или осьминога, муж сегодня поитащилмся от говядины с помидором и моцареллой, я от кальмаров с овощами, и шпината - прикольно был приготовлен. Дочь постарше рыбку гриль с рисом выбрала. Малая - лапшу, потом рис. Суп - пюре был вкусный. Фрукты. Вам недосталось? Ну так жопу в руки и пораньше приходите, либо довольствуйтесь тем, что есть.

Про конкретный наш кейс с отелем который нас не устроил: трансфер нас привез в 10, заселение в 12, мы терпеливо ждали,но когда ни в 13 ни в 16 ничего не происходило, типа комната не готова, и после возмущения нам предлагают подменный номер. Взяли. Типа в 18 заселим вас в виллу , какую бронировали. Хер!
Пришла после ужина уже на кочерге, у нас в Новосибирске уже 2 часа ночи, тут 10 вечера, дети 2е сутки без нормального сна. Оказывается вся эта фигня из за наших соотечественников из Москвы, которым задержали рейс на пол суток. И вместо того чтобы их выписать из вилл и разместить в стандарте, их оставили в их виллах - уж не знаю за бабло или нет. Ну как так то? Мы бабло заплатили а нас кидают. В итоге нас швырнули ровно на 11часов комфорта. И вопрос решился после стучания кулаком об стойку ресепшн и ора. И сонных детей пришлось буквально тащить на эту виллу. И спустя 1 или 2 часа , как только мы начали засыпать нам притащили тарелку фруктов. Муж открывал дверь, взял. Я бы метнула в принесшего. На мой взгляд это вообще не нормально, сама позиция отеля в этом конкретном случае - народ в отведенное время отдохнул, в чек аут будьте добры выселиться , то что их рейс задержали - не наша проблема, мы то с какого перепуга должны пол суток потерять? Просто так эту ситуацию оставлять не хочется. Пишу претензию в отель.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: январь 2021
Anna Москва Турист 30.12.20

Заселили быстро. Номер был у бассейна, там достаточно шумно по вечерам. Уборка на отлично. Персонал очень старается. Готовят вкусно, на завтраки выбора особо нет, зато обеды и ужины всегда с рыбкой или морепродуктами и вкусной пастой. Два раза в неделю ужины на пляже с Живой музыкой и расширенным меню.
Территория ухоженная, пляж классный, лежаков достаточно даже при полной загрузке.
Минус балл за дырявый текстиль(наволочки, скатерти, пляжные полотенца) и практически отсутсвие WiFi

Отдельное фу Coral (Royal flight) Ночной вылеты из Москвы: самолёт отстой тесно даже с ростом 170, туда кормили мерзким завтраком в 3 утра (!) когда все уснули, а утром уже ничем не кормили, обратно ужин норм был, но за 10 часов один приём пищи - это ппц.
Кроме того, рейс прилетает/вылетает с кучей других рейсов одновременно, аэропорт не справляется. Очередь в аэропорту 3-4 часа. Прилетели до обеда, а в отеле были на закате.
Трансфер на старой маршрутке без сопровождения. Чемоданы валятся на голову тем, кто сидит сзади.

Тем кто выбирает чартер, очень советую в аэропорт туда-обратно запастись едой, водой и терпением. Либо заплатить за места в начале самолёта и такси :)

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2020
Иван Москва Турист 20.12.20

Отель на четверку! Зеленый и комфортный, с хорошим пляжем.
Искупаться можно даже в отлив, но у соседнего Роял на пляже камней и ежей меньше.
В целом все понравилось, но было и несколько моментов которые напрягали:
нет возможности перекусить между обедом и ужином, продавленый и убитый матрас, в номерах самых отдаленных от пляжа 250+ не комфортно, рядом расположена дискотека и долбит до пяти утра, а так же где-то рядом очистные и переодически воняет((
Ну и напоследок при выселении ночью всех развели на деньги добавив в счет лишнии платежи и даже тем у кого все включено)

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: декабрь 2020
Иван Москва Турист 20.12.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2020