Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/4797/1412007_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Club Hotel Falcon

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.20

309

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Hotel Falcon 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Клубный отель 223 номера
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.2
общий рейтинг
4.2
рейтинг 2021
4.21
рейтинг 2020
4.19
рейтинг 2019
4.19
рейтинг 2018
4.16
рейтинг 2017

77.08%

185 (77.08%) рекомендуют

29 (16%) воздержались

26 (14%) не рекомендуют

4.26 размещение

4.04 сервис

4.31 питание

259 всего оценок и отзывов

251 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.3 Номера 4.2 WiFi 4.1 Пляж 3.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 309
Меркушина Елена Кострома Турист 12.01.21

Отель бронировали на Букинге, планировали провести в нем несколько дней, но выехали сразу же после первой ночевки. Возвращались из Каппадокии и хотели провести еще какое-то время в Анталии, выбирали отель с питанием. Заехали в вечернее время, сотрудник ресепшен был решил все вопросы с документами и дал ключ от номера, заселили нас сначала в корпус, где ресторан (обозначения корпусов не запомнила). Номер угловой, второй этаж с выходом на крышу ресторана и видом на море. В номере грязно, линолеум на полу в пятнах, в ванную комнату зайти страшно. У кровати только одна тумбочка. Ремонт номера тоже странноватый: то плинтус заканчивается не дойдя до стены, то герметик висит.
Вернулись на ресепшен объяснили, что собираемся тут провести не одну ночь и номер, мягко говоря, не похож на то, что мы бронировали на букинге. Сотрудник отеля проверил информацию и предложил нам другой номер уже в корпусе напротив. Пошли смотреть, там уже получше, на полу ламинат, но тоже с не отмытыми пятнами. Но уже почище, остались в нем - так как устали с дороги. Под телевизором в нише какие то мертвые насекомые, под кроватями клоки пыли, фен в ванной с засаленной ручкой, зеркала в ванной никто не мыл после предыдущих постояльцев, они все в брызгах, зеркала напротив кровати также грязные и заляпанные. В ванной на крышке диспенсера грязь, видно, что давно ни разу никто не протирал. И опять нет второй тумбочки у кровати. Очень странная экономия. Также не было пульта от ТВ, сказали об этом на ресепшен, принесли спустя полчаса грязный, засаленный пульт. Его даже в руках было страшно держать. Вид из номера, потрясающий, но это никак не компенсирует все недостатки. Из плюсов чайник в номере и большое теплое одеяло (обычно в таких отелях его приходится просить).
Вздохнули, решили выезжать утром.
Пошли на ужин, в ресторане все кашляют, в масках только персонал. На территории также мало кто ходит в масках, поразительный контраст после Wind of Lara, где меры безопасности туристов соблюдались.
Что касается питания, то тут придраться не к чему, нормальная еда, нормальный выбор для этой категории отеля. Единственное, что не хватает сотрудников на раздаче. Тоже самое с завтраком.
Утром выехали.
Без сомнений, что в комментариях подъедет армия защитников отеля, но фото и то, что мы видели говорит само за себя. Бронирование по фото, конечно, это всегда лотерея, за эту поездку мы успели сменить 4 отеля, 3 из них полностью соответствовали описанию и заявленным фотографиям. В CLUB HOTEL FALCON тоже можно было бы закрыть глаза на некоторые мелочи, но недочеты ремонта это одно, а грязь это уже другая история. Судя по наличию восторженных отзывов допускаю, что где-то есть корпус в котором можно найти те самые номера с картинки. Ну, или уровень претензий к обслуживанию и уборке у всех разный.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
4 фото
Отдых: январь 2021
Надежда Санкт-Петербург Турист 08.01.21

Отдыхали в сентябре 2020, в условиях ограничений по пандемии.
Заселили около двух часов. Номера стандартные, современные. Все как обычно: холодильник, сейф... Ванной нет, душевая кабинка, шампуни, мыло и т.д.. все как обычно и соответствует заявленным звездам.
Персонал прекрасный, все вежливы и доброжелательны. Три бассейна, один из них с двумя горками.
Комят хорошо и практически круглосуточно. Весь персонал в масках, отдыхающие -по желанию.На входе в отель меряют температуру, все обрабатывается антисептиком. Не работал только лобби-бар, но это не напрягало,т.к. рядом на улице сквер-бар.
Удобно, что отель городской, есть куда прогуляться.
Минус, как мне показалось, один : на пляже нет туалета(((. Пляж находится внизу и лифта нет. Есть лестница примерно в двести ступенек,(я не считала, если честно). На пляже есть две кабинки-раздевалки и бар,(там только напитки и пиво,алкоголя покрепче нет). А туалет только наверху у бассейна(((
Море изумительное, вода чистая. Есть бесплатные средства для плавания (для тех кто на воде плохо держится). С маленькими детками конечно там будет неудобно, потому что глубоко, но для них есть бассейн наверху. Еще есть детский клуб.
В отеле есть хамам и сауна, самим можно посещать хоть каждый день. Можно за отдельную плату купить комплекс процедур с массажем. Мне очень понравилось.
Анимации не было, поэтому оценить не могу. Наверное это связано с ограничениями.
Я порекомендую отель для людей 30+, для молодежи скучновато, а людям за 60, будет неудобно отсутствие лифта на пляж,по лестнице на жаре не набегаешься.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
32 фото
Отдых: сентябрь 2020
Вероника Москва Турист 03.11.20

Начну с того, что я не притязательный турист и не с запросами от 4* за 80к., но этот вариант меня разочаровал, ибо "-" больше , чем "+".

Отель и территория.
Находится близко к аэропорту, всего 20 мин езды, если не групповым трансфером конечно. Расположение в городе, рядом остановки ТЦ, магазины и супермаркеты. Специально выбирала городской, чтобы гулять по городу, т.к. не люблю тюлений отдых, поэтому даже до центра мы ходили пешком и до дюденских тоже сами ходили, в общем , кто любит много ходить - это идеальный вариант. Территория отеля маленькая, ходить некуда , в целом очень уютно, красивое место у бара на скале, с видом на море. На пляж лестница, лежаков хватало. И самое главное, не могла найти отзывы как погода в октябре в Турции и море, поэтому пишу- самое оно! солнце теплое, море тоже, при этом ,чтобы сгореть , даже без крема надо очень постараться и загар потом не слазит.

Номер.
У нас был 5206,частично вид в стену соседнего здания и на море, звукоизоляции никакой, абсолютно. Уборщица в 7 утра могла начать убирать соседний номер, ощущение, что происходит какой-то погром-спать вообще невозможно. Дверь, чтобы закрыть надо прям хлопнуть и это тоже хороший будильник. Видно, что был ремонт номеров, как заявлено в 2014, но уже все сыпется, но это в принципе не имеет значения особого, разве только на зубной щетке иногда находишь штукатурку с потолка))). Еще огромный минус как по мне, так это душ. Там так сделано ,что сама стенка от душа и есть стена в ванную, а она просто стеклянная и вот ночью кто-то встал из вас в туалет, включил свет и второй человек просыпается, короче на стене сэкономили. По душу еще. Когда моешься и настроил себе воду теплую как надо, она начинает становиться то сильно холодной, то сильно горячей и ты стоишь, ждешь ,когда можно продолжить мыться, эта проблема на протяжении всего отдыха, видимо система такая..

Еда.
Ну тут вообще отдельная история. В целом ничего вкусного то и нет. Все очень соленное и жирное, муж есть не смог, я еще нормально. А когда в мясе с подливкой, которое он взял попался пакет целлофановый, главное он подумал , что это сыр расплавился и еще пожевал его, а когда я сказала персоналу столовой и показала этот кусок пакета, ответили " ооооуууу", ни сорри , ничего подобного)) Вообще персонал овощной такой, приборы на стол не докладывают, воды тоже ленятся налить, хотя людей уже немного было. Поварята, которые на раздаче, вот они все на веселе,в основном добродушные.
По бару. Кофе приемлемо, чай очень горький и не вкусный. Алкоголь пили свой, коктели делают всего 2 и те из химозных цветных сиропов пить невозможно.

Отель не рекомендую, причем читала отзывы заранее , вижу рейтинг высокий , но вот первый раз так попала,что ну вообще все наоборот, к сожалению.

И насчет ковида, будьте очень осторожны, наши и бриташки кашляли через одного ,зря конечно тест по прилету не берут. Не смотрите на то,что все без масок,нам это обошлось последствиями.
Если есть вопросы,готова ответить, что заю.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
nikolskaya69-554 Санкт-Петербург Турист 29.10.20

Здравствуйте все! Наконец собралась написать отзыв . С мужем в январе ,покупали тур на майские в отель Фалкон. Но в связи с коронавирусом пришлось перенести на октябрь с 2 по 11. Пришло время , собрали сумочки, ждем. Приходит оповещение о рейсе с 3 часов ночи перенесли на 7 утра. Все! И на этом негатив закончился! Фалкон встретил нас как всегда отлично! Отдельное огромное спасибо Диане( на рецепшн) . Заселили в том же блоке В и в том же номере 2309! Это просто невероятно. Пока были на море в номер принесли вино и фрукты. В номере убирали каждый!день. Милые , приятные горничные! В ресторане тоже чистота, очередей как то особо не заметили. Что поразило , много русских было! Но тагила не было! И это приятно. Море сказачное, солнце! Загорели, отдохнули отлично! Уезжать нехотелось. Спасибо за отдых Фалкон! Ты как всегда не разочаровал! Могу на все 100 % опровергнуть фразу , нельзя возращаться туда где было хорошо! Это неправда! Мы вернулись и не пожалели!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020
Ирина Москва Турист 19.10.20

Отдыхали с мужем в октябре в этом отеле. Выбирали именно городской отель в Анталии . И не ошиблись. Спасибо всем работникам отеля за их труд .
ЗАСЕЛЕНИЕ: Приехали мы в отель 10.10 ехали до отеля где-то 1,5 часа с заездами в другие отели ,наш был последний. А так до аэропорта 20 мин езды, в следующий раз будем брать такси будет быстрее. На ресепшене нас отправили позавтракать и после этого минут через 30 нам дали огромный номер с двумя балконами. Правда он выходил на крышу, но вдали было видно море. Мы на это внимание не обращаем т.к. на балконе мы время не проводим нам балкон нужен только для сушки. После этого пошли осматривать территорию отеля. Её как таковой нет. Сразу бассейн не большой , бар и спуск к морю. Вид на море потрясающий как и само море. Первое два дня было очень тяжело подниматься 152 ступеньки, потом ноги привыкли.
МОРЕ:Само море чудесное вода теплая и чистая спуск в море по ступенькам. Тем кто плохо плавает есть жилеты,круги и поролоновые палки. Бар на пляже только газированные напитки пиво,чай,кофе,вода. Лепешки и гамбургеры надо подниматься по лестнице практически до самого верха. Лепешки очень вкусные , картошка фри плохая как сухари. На пляже или можно назвать пирсе лежаков хватало, но они без матрасов что доставляло не удобство. У бассейна тоже матрасов нет.В бассейне мы даже не купались т.к. много англичан которые пьют целый день и сидят в бассейне не вылезая. Слышно только их очень громкие что днем что вечером.,
ПИТАНИЕ: Завтрак очень скудный это по сравнению с другими отелями где мы были, но хватало вполне. Дома и столько не едим. Обед и ужин лучше всегда было мясо, куры , рыба только один раз была за наш отдых. Все за стеклом накладывают сколько скажите, но есть жадноватые официанты у которых надо стоять и выпрашивать положить ещё. Хотелось бы чтобы официантов на раздаче было побольше , а то он один бегает от одного угла к другому.
Вечером после ужина конечно скучновато один раз была живая музыка и то началась 21.30 . Мы ходили гулять в город.
Я думаю что недельку в этом отеле отдохнуть не плохо, но не больше .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020