Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1011/41020/439156_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Геленджик Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Калимера

Геленджик Краснодарский край Россия

4.64

28

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Калимера
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Геленджик Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.64
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2020
4.64
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.69
рейтинг 2016

65.38%

17 (65.38%) рекомендуют

4 (24%) воздержались

5 (29%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.8 сервис

4.5 питание

24 всего оценок и отзывов

20 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 2 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 28
Васильева Ирина Санкт-Петербург Турист 17.03.20

... но воспоминания остались хорошие. В 15 году были в Лоо, так конечно это день и ночь. До набережной недалеко, море чистое. В Лоо грязь что пляж, что море. Предпочитаем ездить в сентябре, т.к.море прогрето.Сам отель тоже чистый и приятный. Народу мало, развлечений нет, побывали в Новороссийске и Абрау-Дюрсо. В одни и те же отели не ездим, но в Геленджик вернулись бы!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2016
Курнявцев Сергей Люберцы Турагент 08.07.19

В этом отеле отдыхала моя жена с тремя детьми(4,11 и 13 лет)в течение 3 недель в июне месяце,я навестил их на 4 дня и сам.Номер был двухкомнатный,если честно - то просто замечательный,305 вроде - на третьем этаже.В самом номере отличный санузел,кондей работал как "часы",балкон с видом на бассейн.Уборка в номере отличная,готов сравнивать с очень хорошими пятерками Турции например.В номере все необходимое - сушилка на балконе,телевизор,две кровати - в одной комнате двуспальная,в другой раскладывающийся диван большой перед телевизором,холодильник - небольшого размера правда,но нам на пятерых хватало чтобы охладить сок,фрукты и пиво(когда я там был)).В ванной комнате большая ванная.Вся мебель и ремонт или абсолютно новые или я просто не обратил на это своего внимания.
Про питание - почитал отзывы прошлогодние негативные,если честно то я в шоке)На завтрак,обед и ужин чаще вообще не брали 1-2 порции из пяти нам предложенных.Потому что на самом деле они БОЛЬШИЕ и дети их не могли съесть полностью,а выкидывать не доеденную еду не хотелось.Никаких особых изысков,но за 4 дня пребывания в отеле я не видел невкусного(на мой вкус) блюда.Хотя вспомнил - однажды на ужин был какой-то салат для меня не вкусный)зато в остальные три ужина я с удовольствием съел салатики за всеми своими детьми))Всё по домашнему вкусное и главное разнообразное.Обслуживание в столовой также как и все в отеле на очень высоком уровне.
Далее - расположение отеля.Кто-то тут написал,что 15 минут до Геленджика на машине добирался.Ну если честно,то за 20 минут от отеля можно доехать до противоположного конца Геленджика на Толстом мысе и вернуться обратно,кстати на такси передвигаться намного быстрее и выгоднее,чем автобусом.И по московским меркам просто копейки - до сафари парка 140 рублей(как пример),до аэропорта 76 рублей,до шоу гладиаторов - на другом конце города(210 рублей).Но побывав в центре города я понял,что вообще зря сюда приехал - толпы народа,людской муравейник - на Тонком мысу,где и находится Калимера все по настоящему домашнее,как на даче.До моря думаю метров 300,ну по набережной ещё метров 150 до того пляжа на котором мы с детьми купались,чуть пройти в сторону центра города.Кстати недалеко от отеля продовольственный магазин,работающий 24 часа - метров 300 по улице Тенистая,а также пивной магазин и магазин от винзавода,который тоже совсем рядом.
Бассейн в отеле небольшой и его ежедневно чистят.Бассейн глубокий 170см,но моя 4 летняя дочка с удовольствием постоянно в нем плавала в нарукавниках.Обычно в бассейне в любой час мы были одни.
Администратор отеля Елена.Спасибо за все,отличная работа.Спасибо кстати и за то,что не оштрафовали моих за потерянный ключ от номера)))Насколько я понял Елена вообще отвечает в отеле за все,и за размещение,и в ресторане и всегда готова помочь с любыми вопросами от своих клиентов.
Вай-фай в отеле хорошо ловит только на первом этаже у рецепсии и ресторана,на третьем у нас ловил плохо.Но на первом этаже в холле стоят отличные кресла и диваны,чтобы спокойно поработать мне в интернете,а детишкам поиграть в игры.
Что касается не отеля,а самого города - куча различных мест,в которых стоит побывать.Не буду описывать их все,но каждый найдет себе что-то по собственному вкусу.И парам,и семьям с детьми есть куда поехать и посмотреть.
Впервые отправил семью не в Турцию,Грецию или Кипр - а на наше побережье и считаю по соотношению цена-качество все было на твердые 5 баллов.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
Yar Lena Саранск Турист 22.05.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2011
Анна Санкт-Петербург Турист 23.10.18

Отдыхали в Калимере три раза (первый раз в 2015 году, были в восторге! отзыв мой здесь есть). в 2016 были в новом корпусе( сейчас этот корпус продан), всё было великолепно! А в 2017 году пришлось остановиться в старом корпусе, по сравнению с новым корпусом, очень скромненько, большой минус - нет балкона, балкон только в двухкомнатных номерах люкс. Очень плохо работал кондей, дул просто воздух, как вентилятор, охлаждения ноль. Уборка на 5. Про то что сам номер очень маленький уже писали, бассейн маленький, но это всё для нас была ерунда. Нас очень расстроило питание, в 2015 и 2016 всё было великолепно, в 2017 явные проблемы, компот как вода, мясо маловато, несколько раз была какая-то ужасно вонючая скумбрия, в оливье половина картошки и т.д., поскольку нам есть с чем сравнивать, питание стало намного хуже! несколько раз ходили ужинать в кафе Алмаз (санаторий голубая волна, очень советуем, цены не дешевые, но блюда офигенные). Жаль что нельзя купить путевку в Калимеру без питания! и второй огромный минус: у ближайшего пляжа велись работы по ремонту хрен знает чего, похоже какой-то канализации, в море вывели две трубы, из которых стекает мутная, грязная вода и сносит её как раз в сторону пляжа. не смотря даже на это пляж один из лучших в геленджике, про центральный пляж молчу, там пипец. Если вы не были в геленджике, съездить рекомендую. Очень красивая набережная, сафари парк посетить надо обязательно, съездить в Абрау-Дюрсо и увидеть поющие фонтаны, они потрясающие. Ещё были в Кабардинке, если будет возможность то прокатитесь, один раз там можно побывать, посмотреть набережную( очень красивый вид в тёмное время суток на Новороссийск, город весь в огнях) и сходить в "старый парк". Аквапарк золотая бухта не оставит вас равнодушными, но только не в разгар сезона, так как будете стоять в очереди на горку по пол часа. и последнее обязательное к посещению это дикий пляж в Сосновке. В общем, отель всё равно рекомендую, т.к. прочитали в инете наверно почти про все отели Геленджика, и лучше по нашим требованиям ничего не нашли ( тихий район, чистенькие номера, недалеко от моря, нормальный пляж, ЦЕНА).

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2017
Зиняева Москва Турист 12.09.18

В отель отправила родителей с ребенком. Сразу не понравилось то, что не удобно расположен бельевой шкаф-ЗА ДВЕРЬЮ!!!!!!

Очень маленькие холодильник, расположенный в тумбочке для телевизора. Есть 2й холодильник, но подключить его не возможно, короткий шнур. Холодильник нам был нужен для продуктов питания, т.к. питание в гостинице было СКУДНЫМ, НЕРАЗНООБРАЗНЫМ И НЕ СЫТНЫМ.

Ванная комната -маленькая, раковина -не удобная, постирать мелкие вещи НЕВОЗМОЖНО БЫЛО. Даже тазик , который имелся в ванной комнате был ДЫРЯВЫЙ. Даже если и удавалось как-то постирать, сушить белье было негде. БАЛКОН ОТСУТСТВУЕТ.

ТАРАКАНЫ "ХОДЯТ ПЕШКОМ". Мой ребенок боялся ИЗ-ЗА НИХ ходить ночью в туалет!!!!!!!!!
ДО ПЛЯЖА - 15 мин. ПЛЯЖ - ГРЯЗНЮЩИЙ , КАНАЛИЗАЦИЯ ИЗ ГОРОДА ТЕЧЕТ В МОРЕ, ПОМОЙКА. В итоге ребенок заболел кишечной инфекцией.
Медпункта и аптеки рядом нет!!!!!!!!!!!!!

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2018