Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/707/318802/2352404_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Южный Мале Атолл Отели: Мале Атоллы Отели: Мальдивы

SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton

Южный Мале Атолл Мале Атоллы Мальдивы

4.83

2

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название SAii Lagoon Maldives, Curio Collection by Hilton 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Коттеджный комплекс
Год открытия 2019 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Южный Мале Атолл Мале Атоллы Мальдивы
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.83
общий рейтинг
4.83
рейтинг 2019

100%

2 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

4.5 размещение

5 сервис

5 питание

2 всего оценок и отзывов

2 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 2
Холодило Наталья Северодонецк Турагент 03.11.19

Отель Saii нам презентовали как 5*, но почему-то здесь он 4*,
открыт в сентябре 2019 на искусственном острове, вместе с отелем Хард-рок. Расположение отеля очень удобное, от аэропорта ехать минут 15-20 на скоростном катере.
В день прибытия всех гостей встречают на ресепшн и предлагают выбрать снеки по своему вкусу, которые потом приносят в номер в качестве комплимента, а также в отеле есть своя косметика и её можно выбрать по типу и аромату, потом весь отдых ей пользоваться. Собственная косметика - фишка этого отеля. Ароматы можно менять, если не понравился или хочется попробовать другие. Об этом надо сказать на ресепшн и на следующий день горничная принесёт. Можно также купить косметику домой. Питание у нас было завтрак ужин, шведский стол. Выбор блюд очень достойный, мясо, рыба, креветки, стейки, супы, гарниры, салаты, нарезки, овощи, фрукты и десерты. На завтрак большой выбор сыров, красная рыба, йогурты, овсянка, яичница. Вкусный кофе, но ждать долго) В общем по питанию вопросов нет, кто будет на 3х разовом, то ещё есть ланч у бассейна бесплатно и рестораны аля карт, которые находятся в Марине( это остров развлечений) депозит 50 уе, если больше то надо доплачивать. И кстати повар в отеле русскоговорящий.
Кофейня за допплату.
Спиртное всё за доплату, но если вечером ивент, встреча с генеральным менеджером отеля, то угощение от отеля коктейли и снеки бесплатно.
Отель хоть и новый но уже достаточно зелёный. Территория большая, есть и бассейн и спортзал.
Атмосфера в отеле очень спокойная, есть два пляжа, один как бы в лагуне, где волн нет вообще, а второй выходит в открытое море, там всё время волны, но вода чистая и очень красивая. Фотки получаются огонь. Если захочется потусить, то можно прогуляться в Марину или посетить вечером кафе Хард Рок.
Марина это остров развлечений для гостей пока двух отелей Hard rock i Saii, а вообще планируется в этом проекте ещё 6 искусственных островов. Т.е. всего их будет 9 и обещают что полностью все будут работать через 5 лет.
В Марине есть бесплатный музей о Мальдивах. Нам очень понравился, очень много интерактивных развлечений в музее для детей.
Итог, отель мне понравился, свои деньги оправдывает полностью, с удовольствием вернулась бы туда ещё.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
40 фото
Отдых: октябрь 2019
Головко Алина Санкт-Петербург Турагент 30.10.19

Проживали в данном отеле в ходе рекламного тура.
Сам проект Crossroads Maldives, конечно, великолепный. Но это абсолютно новая концепция отдыха на Мальдивах. Гостям, которые хотели бы релакса и спокойствия это место, скорее, не подойдет.

Отель новый, открыт в июне 2019 года, хотя информация в интернете по этому поводу разнится.

Трансфер из аэропорта Мале занимает 15-20 минут на скоростном катере.

Мы проживали в номере TWIN SKY ROOM, номер достаточно маленький по мальдивским меркам, всего 44 кв.м. Отдельная ванная комната с душем, и спальня с 2мя кроватями.
Номер находился на втором этаже, чтобы выйти на пляж нужно выходить из номера и спускаться по общей лестнице на первый этаж, далее выходить на пляж.
В номере есть балкон с двумя стульчиками и столиком, у нас был вид с балкона на соседний отель HARD ROCK и мост, ведущий к нему, за мостом видно Мале. Вечером было ощущение, что находишься в огромном мегаполисе, так как все мигает разноцветными фонариками. Мне понравилось, НО еще раз повторюсь, человеку, который хотел бы наблюдать безмятежное море и рыбок это не придется по вкусу.

Хотя, мы также осматривали виллы, они уже более обособлены, имеют свои выходы к пляжу или спуски в воду. Проживание на виллах, гостям, скорее всего, понравится больше.
В проживании в номерах SKY не нашла плюсов, остается ощущение, что это Испания или Доминикана.

При заселении в номере был комплимент: печенюшки и микс орешков. приятно.

Цены в мини-баре весьма приемлемы: пиво 6$, вино 22-30$, крепкий алкоголь (джин, ром, водка, виски) - 19$, это все, конечно, за маленькие бутылочки.

В отеле каждый вечер проводят с гостями церемонию прощания с солнцем и зажигают факелы под местные барабаны и танцы.

Понравилась косметика в ванной комнате, запах которой можно выбрать при заселении.

Также из отеля можно быстро дойти до Марины (смежный с отелем остров с магазинами, ресторанами, кафе, музеем и всевозможными развлечениями). Что является гарантией, что скучно Вам там не будет никогда.
На момент нашего посещения многие заведения на Марине были еще закрыты, но уже работало кафе HARD ROCK, и посетив его мы очень удивились, так как вечером оно было полным. И с ноября должно открыться кафе DEL MAR. Это из наиболее известных сетей.
Гости обоих отелей (HARD ROCK и SAII LAGOON) могут пользоваться территорией Марины, но гости Марины, приезжающие туда с других островов или отелей заходить на территории отелей не могут, для регулирования этого процесса на въездах в отели стоит охрана.

Персонал: персонал в отеле весьма услужлив, НО вызвав из номера багги, чтобы отправиться на нем на завтрак, мы его так и не дождались. Пришлось идти пешком. Будем надеется, что это было досадное исключение.

В отеле работает детский клуб. Гости отеля могут оставлять там детей бесплатно. Гости соседнего отеля HARD ROCK также имеют возможность приводить туда своих деток, но за дополнительную плату.

Питание: питание не вызывает ни каких нареканий. Все очень вкусно и эстетически приятно.
На завтрак большой выбор салатов и закусок, омлет или яишницу при вас готовит повар. В холодильниках в баночках очень красиво расставлены всевозможные десерты.
Завтрак проходит в главном ресторане с видом на океан.

На данный момент отель ориентирован на азиатский рынок. Гости также преимущественно из азиатского региона.

В целом отель оставил двоякие впечатления.
Особых нареканий именно к отелю нет. Но я пока не могу понять кому именно могла бы его рекомендовать, так как, еще раз повторюсь, это не классические Мальдивы.

На нашем сайте 365-travels мы выложили видео-обзор номера и отеля, в целом. Сюда видео не прикрепляются, поэтому будем рады видеть вас у нас.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2019