Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/292881/2417914_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Лара Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Adalya Elite Lara

Лара Анталия Средиземноморский регион Турция

4.73

555

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Adalya Elite Lara 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 606 номеров
Год открытия 2016 отелю 5 лет
Расположение отеля
Местонахождение Лара Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.73
общий рейтинг
4.73
рейтинг 2021
4.73
рейтинг 2020
4.73
рейтинг 2019
4.72
рейтинг 2018
4.7
рейтинг 2017

87.1%

412 (87.1%) рекомендуют

21 (5%) воздержались

40 (10%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.7 сервис

4.73 питание

379 всего оценок и отзывов

373 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.5 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 555
Кристина Тверь Турист 15.01.21

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2021
Кристина Тверь Турист 15.01.21

В первый раз зимой в Турции, и похоже нам понравились такие зимние каникулы. Очень повезло с хорошей солнечной погодой! Погода, примерно, как в ЦФО в июне или сентябре...день +19 +21, ночь +14.
Отель заселение - всё четко, быстро.
Территория и отель - всё рядом, компактно, не заблудитесь)....
Номер большой, чистый. Уборка ежедневная, как и замена полотенец. Постельное бельё меняют раз в три дня обязательно. Из минусов только, что плохо уходила вода в душевой.
Очень переживала, что пол будет очень холодным зимой без отопления), но не так холодно и кондиционер и тапочки спасали. Комаров в номере не было.
Халаты под депозит 25 $ за шт (карточки на ресепшене) можно получить в СПА, там же и полотенца для пляжа.
Еда - в целом, всё супер! вкусно!.. большой выбор. Увы, морепродукты в турецких отелях не умеют готовить, но рыбу почти научились).
Пляж не очень большой, для купания есть подогреваемый бассейн и на улице и в здании...кто-то даже купался в море +19.

В условиях пандемии нам отдых понравился. Дети хотели остаться подольше и попросили вернуться летом, чтобы вкусить полную летнюю жизнь отеля. Обычно мы ездим в разные места, но в этот раз видно сделаем исключение.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: декабрь 2020
Ольга Санкт-Петербург Турист 12.01.21

В зимней Турции первый раз, как и в Ларе. Летом мы больше любим Анталию, Кемер, в общем галечное побережье. Отель очень понравился, питание отличное.Полная загрузка отеля и в ресторане никогда больше 2-х минут не стояли в очереди.
Подогреваемый бассейн большой плюс отеля, если прийти до 11 часов можно еще полноценно поплавать, потом конечно народ подходит и уже просто плескаются детки, но тоже все прекрасно! Мы заехали 2-го января, а уже 5.01 заработали сауны и хамам!
Уборка в номере была качественной и всегда в удобное для нас время! Пляжные полотенца по карточкам, но они без ограничений есть в крытом бассейне, меняй полотенца столько сколько нужно.
Звукоизоляция вот это большой минус, люди просто разговаривают в своем номере поздно ночью, без музыки и оров, а ощущение что разговаривают именно с тобой, нам даже не удобно было просить соседей об этом, мы ложились рано, а люди возвращались после 24-х часов и могли смотреть телевизор, ощущение что включили у тебя в номере.
10 января убрали все украшения в отеле, и в ресторане выдача еды уменьшилась в разы. Закрылся бар с едой на улице. Это был наш последний полноценный день в отеле, поэтому мы сильно не расстроились)))
В целом все очень понравилось!
ТО Туи, перелет Уралами, из питания стакан воды.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2021
Виктория Череповец Турист 11.01.21

Отдыхала в Адалии с двумя дочерьми на новогодних каникулах. Отель был битком, 99,9% отдыхающих - русские. Персонал старались изо всех сил, но не везде успевали, все понимали их загрузку и относились снисходительно. В отеле есть все, полноценная 5ка с ультрой. В кондитерской мороженое 7 видов до 23:00, бери сколько хошь. Много фудкортов, пекут гезлеме, венские вафли (очень вкусные!!!), картошки фри, бургеры, куриные крылышки аля киэфси, хотдоги и тп. Алкашка вся местная, но есть все и бейлисы и шампанское брют, текила, любые коктейли, детям на милкшейки не жалеют горку взбитых сливок. В главном ресторане всегда гриль рыба (была и форель и дорадо, слабосоленая семга), ягненок, индейка, детский буфет с баночным питанием, всегда 2 разных супа, утром вкусные каши, натуральное картофельное пюре всегда. По средам рыбный день с роллами, королевскими креветками, раками, крабами и лангустинами. Полотенца можно менять бесконечно, никому дела нет. Халат под депозит 25$, тоже можно менять, зонтик под 5$. Уборка в номере супер, каждый день меняют белье. 6 этажей, 8 лифтов. Территория небольшая, но все по уму расположено. Пляж большой, приятный песок, хватит места всем даже в сезон. Весь персонал понимает русский язык. Ездили на рейсовом автобусе в ТЦ Террасити (проезд картой оплачивали 3,65 лиры), набрали в Вайкики 3 баула одежды))) Есть небольшой минус, многие пишут в отзывах, это потрепанная мебель в холлах и барах, требует если не полной замены, то химчистки и ремонта точно. Отель рекомендуем!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: январь 2021
елена Москва Турист 06.01.21

Решили мы в этом году чуть нарушить обычное время вылета на каникулы и улететь раньше( всегда улетали 5 января, а в эти каникулы улетели 23 декабря). Хотела, что бы и самолёт не битком, и в отеле не толкучка. Так думали все пассажиры нашего рейса и следующих. Самолёт битком, и причём летая часто, но такой полет видела впервые. Это был треш в прямом смысле. Летела компания на новогодний корпоратив, человек 50, может и меньше, но мне казалось больше. Пили все и ещё пели и танцевали. Бедные стюардессы.... слава Богу долетели , но девчули постоянно пытались залезть в кресла по 5-6 человек к своим друзьям . Вообщем рейс был тот ещё. В автобусе половина туристов ехала в Адалию , ну и мы туда же. Хотя, если честно, хотела выбрать соседний Мелас, были в их сети в Сиде, понравилось, но дочь категорически сказала, что только Адалия, в третий раз. Ладно, отель проверенный, поехали. Номер нам достался в этот раз 3020, хороший, чистый, просторный. Погода была супер, 23-25 , в море конечно не купались( достаточно нам лета и осени), но в бассейне дочка плавала. Если сравнивать с прошлыми годами, то конечно питание стало чуть слабее. Но всегда можно найти, что съесть. С голоду не пухли, даже на завтрак ходили раза два и то под закрытие, мы высыпались. Супчики вкусные, индейка гриль была хороша, хоть и не приглядная. Вкусный тирамису, вкусное мороженое, но раньше было огромное количество тонингов, сейчас- нет. Чизкейк вкусный, как и всегда. Пила пиво, шампанское, норм. Вечерами сидели в Махал- баре, было весело. Аниматоры все знакомые, всегда на позитиве. Вообщем отдохнули отлично, совершенно не хотелось уезжать, но мы должны были 31 улетать домой, что бы уже дома встретить Новый год. Вылет заявлен в 13.25. , но видимо не судьба была... в результате гиды вывезли нас в 14 часов нагло наврав, что нужно ещё куда то заехать, да и аэропорт битком. Какого же было наше удивление, когда мы семером приехали в пустой аэропорт и нам сказали, что рейс откладывается на энное количество часов. Самолёт ещё в Москве и когда прилетит , не известно.... короче только 21. 30 мы тем же составом(7 человек) вылетели домой. Это за нами прислали пустой борт, желающих лететь поздно вечером в Турцию не было. Так и встречали Новый год в самолете. Все спали... . Вот такая поездка у нас вышла, но мы очень довольны, хоть морским воздухом подышали. Отель конечно же рекомендую, всех с праздниками.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2020