Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/20/588/290539/2237995_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Понгве Отели: Занзибар о. Отели: Танзания

Azao Resort & Spa

Понгве Занзибар о. Танзания

4.62

27

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Azao Resort & Spa
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Понгве Занзибар о. Танзания
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2021
4.61
рейтинг 2020
4.93
рейтинг 2019
4.83
рейтинг 2018
4.83
рейтинг 2017

85.19%

23 (85.19%) рекомендуют

3 (13%) воздержались

1 (4%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.71 сервис

4.43 питание

19 всего оценок и отзывов

19 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Номера 4.8 WiFi 4.1 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 27
Светлана Югорск Турист 28.02.21

Только на днях вернулась с этого прекрасного острова, путевка была в этот отель-Азао Резорт...Сразу хочу оговориться, что отзыв не заказной! Да и зачем это надо? Когда я выбирала отель и увидела фото этого отеля, я сразу поняла, что еду именно сюда-красивая территория, домики, бассейн с морской водичкой,рядом с океаном.Что может быть лучше? И про отливы, и приливы, и про дно илистое, как-будто в тину проваливаешься-всё это я прочитала.Но на лучшие пляжи острова Кендва и Нунгви и цена на отели была другая, намного дороже. Я прилетела 14 февраля и как говориться, с корабля на бал! В отеле -праздник ко дню Святого Валентина-столики у бассейна и с видом на океан, живая музыка.В завершении вечеринки весь персонал отеля танцевал с отдыхающими.
Про сам отель-каждый день уборка в номере, на территории тоже самое. У меня были завтраки и ужины.В принципе, как и везде-завтраки однообразные, не самые лучшие, бывает и лучше, но голодным не уйдёшь.Ужин-также могу сказать, как и про завтрак.Покушать можно .Если что-то заканчивается, можно не переживать, всё пополняется. Бассейн с морской водой-очень хороший, можно плавать, народу много не бывает-кто на экскурсии, кто на другие пляжи уезжает.В отеле вообще тишина, такое ощущение, как-будто практически нет никого.
Про океан-отдельная история.С этими приливами и отливами можно запутаться, даже если есть приложение-приливы, отливы.В воде много водорослей, вообще что-то кусается, какие-то зелёные жучки.В первые дни был сильный ветер, а при ветре . и когда приливы, в воду вообще тяжело зайти, особенно где есть лесенки, сбивает с ног. Особо не поплаваешь, только одно удовольствие-принять морские ванны.Поэтому, на 2-3 день мы собрались с отдыхающими этого отеля, с кем познакомились, на пляж Кендва. Договорились с такси, поделили сумму на 6 чел. и поехали. Ехать далековато, чуть больше часа. После Кендвы , действительно, возле нашего отеля. купаться не хотелось.
Про экскурсии отдельная история. Мой туроператор-Корал тревел. отельный гид-Оксана. Я пошла на встречу с ней, ребята, которые со мной прилетели с Челябинска-не пошли. И ничего не потеряли, потому что все, кто часто путешествуют, знают, что такие гиды наживаются на туристах, впаривают дорогие экскурсии.В отеле, оказывается, можно купить экскурсию в 2 раза дешевле. Я купила у Оксаны 3 экскурсии-3 в одном-Стоун Таун, сад специй и остров черепах (90 дол-5 дол скидка); экскурсия на кораблике по океану к исчезающему острову (84 дол-5 дол скидка) и пляжный отдых -"хороший пляж" без отливов больших при отеле "Вайки Бич" (39 дол, без скидки) Здесь Оксана решила заработать.Это ни какой не суперский пляж! Такой же, как возле нашего отеля-океан уходит на 2 км. Эта экскурсия с обедом! Обеда, как такогого не было! Были фрукты-нарезка, огромная пицца и картофель фри! Я подумала, что по поводу этой экскурсии я что-то не поняла.Оказывается, ребята с других отелей. которые приехали со мной, просто не захотели выходить с автобуса, а решили ехать , разбираться с Оксаной! Я подумала, что это бесполезно, день будет потерян, осталась. Искупалась только до обеда.Потом океан "ушел" погулять и наверное, когда мы уехали , к вечеру вернулся.Но Оксане виднее-здесь , по ее меркам, без отливов и приливов.После экскурсии я ей написала, она не ответила.Я для неё была уже-"отработанный" материал. Но это первый мой отзыв-про отель, экскурсии и гида Оксану, дальше я буду писать на сайт Коралл Тревел. Гиды даже не скрывают, когда на экскурсиях мы их спрашиваем-что вам здесь больше всего нравится? Они говорят-зарплата. В завершающий день у нас возник вопрос и я опять написала Оксане-и опять ответа не было. Ты хоть умри! Никому нет дела до тебя уже! А вопрос был следующим. Нас забирали с отеля в 20.00, а выселили с номера в 12 ч. Когда я покупала путёвку, мне говорили, что этот день у меня целый, оплаченный. Я не первый раз путешествую и знаю, когда выселяют, когда заселяют. Но здесь сняли браслеты и всё! У меня не было обеда, но на ужин я б успела.А у ребят-всё включено.Им тоже сняли браслеты и конец праздника.Когда мы ехали в аэропорт, спрашивали у отдыхающих других отелей. Практически, ни у кого браслеты не снимали и они пользовались всем в отеле. Вот за это отелю я ещё б один минус поставила. Ладно б народу было столько, что они не успевали всех заселять. И я так подумала-с какого восхищения начинался отдых! И казалось бы вот такой момент всё перечеркнул.У меня была похожая ситуация в Турции-выселили в 12 ч, но браслеты не снимали, мы обедали, ужинали, купались, отдыхали и в 20.00 нас забрали в аэропорт.Я не стала конечно переживать, убиваться.Одела купальник и купалась в бассейне и в океане до отъезда. Время прошло быстро! Спасибо ребятам-отдыхающим, которые были эти дни со мной в этом отеле, за общение и просто отличное времяпровождение!

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: февраль 2021
Oxanenok Санкт-Петербург Турист 12.01.21

добрый день!
вернулись из данного отеля. Расселение прошло быстро, паспорта у нас забрали на ресепшен до выселения.
номер был стандарт в одноэтажном бунгало. Просторный, одна кровать кинг-сайз с балдахином, телевизор (рус каналов не нашли), чайник, гладильная доска без утюга, в шкафу сейф с ключом, душ, унитаз и беде. номер был 201, слив в раковине - это сплошная нечистая дыра, сам номер расположен неудобно, мимо проходят все, кто идут в другие номера, приходилось постоянно зашторивать, окна в номере нет, свет через стеклянные двери террасы. на террасе столик и два кресла. Чтобы вода была теплая воду надо сливать минут 5. Большая проблема с полотенцами была, их забирали, видимо сразу стирали и ждали пока высохнут, новых не клали, приходилось постоянно ходить и просить на ресепшен. В первую уборку разбили нам вазу с цветами, пришлось фоткать и обращаться на ресепшен для фиксирования факта, чтобы не приписали в стоимость. В номере оставили один стакан, одну ложку и один набор чайных принадлежностей. Опять ходили разбираться на ресепшен. Один день был забит слив в раковине, вызывали мастера. Через часа 3-4 он пришел и все сделал. Персонал не торопиться вообще, у них Акуна Матата и все! Отель небольшой, территория зеленая, но вот с мрем беда: большие отливы, прилив к вечеру был и нагоняло очень много грязи. Массаж в отеле неплохой, но по сравнению с Китаем ооочень дорогой - 50 долларов за массаж тела с человека, это еще дешевый. Бассейн с соленой водой, с возможностью употреблять спиртные напитки из бара прямо в бассейне. Питание было очень однообразное: утром яичница или омлет, 1 вид каши, колбасы или сыра, кроме моцареллы или брынзы, ни разу не было. В обед один вид супа, картошка, курица, редко говядина, рыба или осьминоги, 2-3 вида капустных салатов. Ужин похож на обед, фрукты: арбуз, папайя, слива, редко ананасы. Сладости в виде пудинга и мусса. На этом все питание. Напитки по системе Все включено: коктейли, ром, виски, пиво, мартини драй, водка. Пешком сходить некуда, соседние отели достаточно далеко. Тюлений отдых получается. Экскурсии брали в Стоун Таун от Пегаса за 60 баксов на двоих и исчезающий остров с обедом за 200 баксов на двоих. Сафари очень дорого от 530 долларов с человека на Селус и 850 долларов Серенгети. Остров Мафия 420 долларов, Остров Мнемба 55 долларов с человека. При выселении заплатили по 1 доллару с человека за каждую ночь - налог.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
17 фото
Отдых: декабрь 2020
Татьяна Москва Турист 20.12.20

Отдыхали в этом отеле с друзьями! Описание и фото на сайтах полностью соответствует реальности! Красивая зеленая территория, отдельные бунгало для пары, бассейн с теплой морской водой!!! Персонал добрый и отзывчивый, администратор на ресепции помогает решить возникшие проблемы! Поставила 4 за еду, только потому что было мало выбора, в связи с пандемией кол-во отдыхающих в отеле было примерно 10-12 человек (соответсвенно невыгодно готовить огромное кол-во блюд), но было вкусно, голодными не остались. Из огромных плюсов - нет попрошаек на пляже, масаев и т.д., никто не пристает, не надоедает! Отдых в отеле спокойный (опять-таки из-за пандемии отсутствует анимация), если необходим более активный отдых, стоит брать отель на пляже Нунгви (но будьте готовы к масаям, продавцам и т.д, людей на пляже много). Мы брали в аренду машину, катались по острову и наслаждались релаксовым отдыхом в Azao Resort.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2020
murvanidze-elen-702 Нижний Новгород Турист 11.12.20

Полное расслабление. Утром под щебетание и шум океана пробежки или ходьба по цветущей территории. Плавание в бассейне с морской водой.Завтрак. Отдых в номере. Прилив . Плавание с маской в океане.. В номере : чайник, мини холодильник. Ежедневное пополнение чай, Кофе, сливки, сахар, вода. В ванной: мыло, шампунь, кондиционер , лосьон для тела отлично увлажняющий, гель для душа, фен. Полотенца у бассейна.Спасибо за атмосферу!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2020
murvanidze-elen-702 Нижний Новгород Турист 10.12.20

Мои нервы в порядке. Спасибо за это, атмосфере созданной на территории . Спасибо эко меню, за отсутствие завала «майонезной» еды.(Голодными не останетесь) .Океан велик. Ежедневные отливы и приливы. Изучите их расписание на месте. Плавала с маской в океане каждый день. У берега мутно немного, чуть дальше прозрачная вода, мелко , но, я просто легла на воду и шикарно все было для меня. Масаи охраняют территорию. Генеральный менеджер Халид, немного говорит по русски,с удовольствием отвечает на вопросы. Сад разнообразен и великолепен, мои ежедневные пробежки и прогулки по вечерам восполнили мою пропавшую энергию. Тихо и спокойно. Есть спортзал и спа. Номера большие номер 301 -60 м.. в номере : холодильник, чайник , чай, кофе, сахар, сливки, вода. В ванной : шампунь, кондиционер ,лосьон для тела, гель для душа. Все отличного качества. Уборка ежедневная. Берите антикоралки, для исследования дна океана во время отливов . Бассейн глубокий с морской водой. Шезлонги, полотенца, все бесплатно.Нет никаких москитов и им подобных. Ставлю 5 за атмосферу.Спасибо!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: декабрь 2020