Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/2444/1713699_1140x820.jpeg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Соргун Отели: Сиде Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Voyage Sorgun

Соргун Сиде Средиземноморский регион Турция

4.62

770

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Voyage Sorgun 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Соргун Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2021
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.59
рейтинг 2017

83.43%

438 (83.43%) рекомендуют

59 (13%) воздержались

28 (6%) не рекомендуют

4.62 размещение

4.59 сервис

4.66 питание

631 всего оценок и отзывов

598 от туристов

33 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 770
Давыдова Оксана Харьков Турист 26.01.21

Отдыхали с 5 по 17 октября 2020 года! Шикарный отель с высококлассным, безупречным сервисом!
Не смотря на карантин во всем мире, отдых в этом отеле организован на высочайшем уровне!
Предусмотрены все противоэпидемиологические меры!
Высококлассное обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал!
Красивая, ухоженная, чистая, большая, но вместе с тем, компактная территория, утопающая в зелени!
Номера чистые (уборка каждый день), оснащены всем необходимым. мини-бар каждый день пополняется, махровые халаты и тапочки, предусмотрены такие мелочи, как зубные пасты и щетки, мыло, шампунь, кондиционер. гель и мочалки для душа и другие предметы гигиены, которые пополнялись каждый день.
Питание разнообразное, очень широкий выбор рыбы на любой вкус, мясо, овощи, фрукты. Представлены блюда европейской, турецкой, японской, итальянской. греческой, кухни. Были и креветки, и кальмары, и палтус. Семга с утра до вечера во всех исполнениях! Соки-фреш в любое время. Есть и диетические блюда. Все приготовлено вкусно, с любовью! Детское питание - на любой возраст и вкус! Молоко, молочные коктейли, йогурты. Дети голодными не будут! Для малышей - пюре Hipp в ассортименте!
Хочется отметить наличие шести ресторанов а ля-карт, четыре!!! из которых бесплатно!!! Вы можете посетить за свой приезд: Японский, Турецкий, Греческий и Итальянский. Как специалист в гостинично-ресторанном бизнесе, хочу отметить высокий уровень и кухни и обслуживания!!!
Спиртное - только импортное, все качественное. Если просишь принести Чивас, то принесут Чивас!
Здесь никто не обманывал.
Для детей предусмотрен мини-клуб с заботливыми и внимательными девочками, которые с любовью относятся к каждому ребенку. Детские концерты и дискотеки. Также есть аквапарк, игровая зона (боулинг, бильярд, настольный хоккей. футбол и др.).
Море и песчаный пляж - чистейшие.
Зоны для загорания предусмотрены еще и на газоне. На территории действуют 6 бассейнов (есть и для спокойного отдыха 16+).
Мы отдыхали на пирсе. Вход в море с четырех сторон. вполне удобно и безопасно.
Постоянное обслуживание официантами в любом месте отдыха, хоть на пирсе, хоть на газоне, хоть на пляже. Ребята безошибочно приносили все заказанные напитки, все очень внимательные и приветливые.
И в дополнение, некоторые детали, которые есть не в каждом отеле.
Раннее поселение. Приехали в 6 утра, в 11.00 были уже в номере.
Номер в 2-этажном бунгало на 4 номера с чудным видом на море и бассейны.
Браслеты не предусмотрены. Но безопасность на высочайшем уровне (незримая охрана!).
Выезд был поздний, но в этом отеле совершенно бесплатно!!! можно продлить пребывание в номере до времени отъезда, позвонив в день выезда в 9 утра на рецепцию и попросить продлить пребывание!
Может не все упомянула! Но эмоции и восторг переполняют. Хотя мы не первый раз в Турции и выбираем отели высокого уровня.
Отдых был насыщен положительными эмоциями и яркими впечатлениями, в уютной и дружественной атмосфере! и запомнился навсегда!
Благодарим туристическое агентство "ОТРАДА ТУР" за прекрасный выбор отеля и организацию чудесного отдыха, в частности нашу внимательную и заботливую Анну Юрченко (Шиянь)!
Благодарим ANEX TOUR за безопасные и комфортабельные перелет и пребывание в Турции и хорошо организованный отдых, а также особая благодарность нашему гиду Евгении за квалифицированные консультации и помощь и доброжелательное и внимательное отношение.
И особая благодарность всему руководству и обслуживающему персоналу отеля VOYAGE SORGUN!!!, Вы делаете наш отдых незабываемым!
Резюме. Главное, что привлекает в этом отеле - это безопасность, высокий уровень комфорта и обслуживания в дружественной и уютной атмосфере!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
моряк даниил Москва Турист 07.11.20

В связи с пандемией отдых в отеле моя семья перенесла с весны на осень 2020 года. В этом отеле мы уже отдыхали несколько раз и с нетерпением ждали приезда в отель. Перелет АзурЭйр без задержек, в самолете заполнили анкету с данными и отдали бортпроводникам, больше никто в Турции нас не беспокоил по поводу Ковида. Трансфер индивидуальный и через 45 минут мы в отеле. Сразу бросается в глаза контроль за гигиеной, персонал в масках и перчатках, везде санитайзеры, влажные салфетки, обработка багажа т.е. все на высоком уровне. Отель как всегда держит планку уровня качества по всем вопросам, начиная от размещения, питания и отношения персонала. Я не буду подробно останавливаться и описывать все достоинства отеля, я о них уже писал в предыдущие поездки. Хочу обратить внимание, что во всех ресторанах выдается индивидуальный набор вилка,ложка,нож, салфетка-дезинфектор. После приема пищи каждый стол обрабатывается раствором. В плане безопасности ничего не бойтесь и смело можете отдыхать в этом отеле. Для любителей спиртного, алкоголь весь высокого качества. Для любителей экскурсий и шопинга: все действует и работает как прежде. Для детей работает клуб, вечером представление в театре (довольно прикольное). С удовольствием отдохнули, вода в море комфортная, погода отличная. Поэтому большой респект всему персоналу отеля, всем желаю посетить этот отель и вы об этом не пожалеете. Удачи и здоровья. До скорой встречи "Вояж Соргун".

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Алексей Екатеринбург Турист 04.11.20

Территория отеля отличная, все необходимое есть, лежаки и полотенца не затасканные, сервис отличный. О плюсах можно долго писать, Отмечу лишь небольшие минусы, которые нас чуть чуть раздражали. Аниматор ведущая аква аэробику со свистком. Свисток очень сильно мешал. На ужинах на улице в самом дальнем месте периодически обслуживала девушка очень крупной комплекции из бывших стран снг, очень неповоротливая, и вместо курвазье приносила местный коньяк, я думаю старшие менеджеры сами обратят на нее внимание. Ну и главный минус это море в этом месте. Очень много камней, мелко для ныряния с пирса и достаточно грязное море в этом районе, не совсем комфортно с маленькими детьми и стариками. В остальном все супер и отлично, отель твердая пятерка за отдых. Поразило как в отеле соблюдаются ковид меры, все на очень высоком уровне. Чувствовали себя в безопасности. Спасибо voyage за отдых. В следующий раз попробуем voyage belek

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Митоян Анна Москва Турист 21.10.20

Только вернулись из отеля Вояж Соргун и сразу хочется обратно! Это отель который можно смело рекомендовать всем! Великолепная территория, сосны, цветы, зелень! Персонал работает на 5+! В номере есть все необходимое, мини -бар постоянно пополняется.Убирали в номере каждый день, также каждый день меняли постельное белье и полотенца! Великолепный пляж с удобными лежаками, которых хватает всем! Главный ресторан- изобилие еды ! Много фруктов, утром свежевыжатый апельсиновый сок.Изумительная баранина! Было много вкусной рыбы! Очень понравился Китайский ресторан а-ля карт. В барах огромное разнообразие напитков, коктейлей. Кстати, в период пандемии, дезинфекция проводится постоянно. После каждого клиента сразу обрабатываются столы в ресторанах, лежаки на пляже. Везде полно санитайзеров. На территории отеля маски носит только персонал. Каждый вечер на шикарной сцене проходят красочные шоу-программы. Для детей там просто рай! Множество детских площадок,бассейнов, аквапарк. Еще мне понравилось, что не надо носить браслеты отеля. Вообщем, в отеле Вояж Соргун полный релакс, отличный отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
CHAHSCHINA Olga Тюмень Турист 21.10.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2020