Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/2419/1338443_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.71

827

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 363 номера
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Papillon Hotels Resorts & SPA - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.71
рейтинг 2021
4.71
рейтинг 2020
4.7
рейтинг 2019
4.71
рейтинг 2018
4.72
рейтинг 2017

85.99%

540 (85.99%) рекомендуют

39 (7%) воздержались

49 (9%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.65 сервис

4.72 питание

683 всего оценок и отзывов

662 от туристов

21 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.7 Анимация 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 827
Oksana Москва Турист 07.01.21

Провели новогодние праздники в этом отеле. В целом отдыхом довольны - повезло с погодой, отелем, вылетами. Заселили до обеда, за раннее заселение плату не взяли, при этом дали номер с видом на море, хотя особый вид не бронировали, каждое утро на балконе вид был просто чудесный (номер 408а) - см. фото.
Номер приличный, не большой и не маленький, кровати удобные (большая для пары и полноценная для ребенка), есть тапки, халаты (в отеле только взрослые халаты (в Беллисе были и детские), поэтому детям лучше взять зимой свой, чтобы не ходил как белый гном во взрослом до пола), сумка для пляжа, минибар с соком, газировками и пивом (пополняли раз или два за неделю), чай-кофе-сахар, шампунь, бальзам, лосьон и мыло, все это в достаточном количестве и пополнялось каждый день по использованию. Фен работает не сильно, но это проблема многих отелей, поэтому на хорошие волосы везите свой.
Еда и напитки хорошие, особенно понравился турецкий кофе в баре - вкус и сама подача (фото). Впечатление по еде, что готовят разные повара - иногда различалось одно и тоже блюдо - то лосось отлично приготовлен, то пересушен так, что не доешь. Аналогично можно сказать и о баранине, телятине. С детским столом лучше не связываться - раза три дочка пыталась взять макароны (из-за детской красивой тарелки) - всегда оказывались липкие и холодные. Поэтому возвращались на обычной стол и выбирали с него. Но так как всегда находили что-то по вкусу, а они у каждого члена нашей семьи очень разные, поэтому за еду и напитки оценка отлично.
Если не было дождя, открывали ненадолго днем бар на пляже - кофе, чай, газировка и пиво в банках, брют, еще какой-то алкоголь. Все остальное - только в корпусе.
Из семи дней четыре дня работала горка, катались. Охранник всегда следил за катающимися и давал знак когда можно спускаться. Был пляжный волейбол, но не каждый день.
Полотенца дают только в закрытом бассейне, но без карточек, поэтому их отдыхающие бросают кто где. Время от времени служащий отеля собирает бесхозяйные с лежаков.
В море купались раза три (18-19 градусов), в основном все-таки в бассейне (33-35). Из семи дней загорали реально четыре дня (18-22 на солнце, прогревается после 12-13 часов) - фото январьского пляжа приложу. Можно было и пятый день купаться, но ездили один день в Анталию. Полтора дня шел ливень. Спасал крытый бассейн, он вполне нормальный, есть большое джакузи, где всем хватало места.
Детская анимация есть, спокойная, из активной только минидиско в 20 30, дочке понравилось. Отдельное спасибо девочкам-аниматорам, которые после минидиско с девяти вечера занимались час-полтора на втором этаже с детьми - бусы. лепка, рисование, игры и т.п., чтобы родители могли спокойно попить на первом этаже кофе или что пожелают в баре.
Сауны, хаммам теперь по записи. Даже просто пройти на пять минут. И вот это чуть ли не единственный отель, где я не могу оценить спа-процедуры, так как все желание после общения с девушкой из спа на записи туда пойди прошло (хотя цены на услуги адекватные в сравнении с отелями, где мы были). Общалась она так, что вспомнилось первое посещение в юности сельпо, когда продавец долго не обращала на меня внимание, а когда обратила... Но, к моему счастью, это единственное негативное впечатление о служащем отеля. Возможно, у нее было проблемное настроение. Но это не только мое впечатление, так как, поговорив в сауне с отдыхающими, услышала похожее. Полагаю, что если ее поменять, доход отеля от спа-процедур увеличится.
Выходили с основной территории в стороны вилл (фото), они пустые, но летом, думаю, там стоит останавливаться - красиво, бассейны, цитрусовые деревья, цветы.
При выезде номер продлили за 40 евро до 16 часов. Тут как договоришься. Сначала менеджер сказал - 40, но подойти в день вылета. Когда подошла в день вылета, сумму увеличил до 100 евро, но я напомнила, что "вчера же говорил 40"... и все вспомнилось. Не, без обид, ну надо ж ему было попробовать сотенку накинуть:).
В итоге - звезды отель свои заслуживает, спасибо ему и хорошей январьской погоде!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: январь 2021
CHIRKIN VLADIMIR Альметьевск Турист 11.11.20

От аэропорта до отеля минут 40, засели сразу (приехали в 14:00). Территория зелёная и очень ухоженная. Пляж чистенький. Контингент - русские. Порадовали 2 подогреваемых бассейна. По питанию каждый день мясо, рыба, но без изысков, т.е. всегда знаешь что будет завтра (обидно). По фруктам: дыня, яблоки, виноград, груша, бананы - и это всё(((. По напиткам в барах - балантайс, чивас и местные виски абсолютно одинаковы на вкус, запах и цвет, понравилась водка абсолют (...).
В общем и целом неплохо, но ждал от папилона намного большего.

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
SVETLANA Тула Турист 05.11.20

Отдыхали с мужем в PAPILLON AYSCHA HOTELS RESORT & SPA 5* в октябре 2020 г. Все на уровне!
Компактная зеленая чистая территория, приветливый персонал, чистый номер с отличным текстилем! Тапочки и средства личной гигиены в номере, халаты - по запросу. Питание на уровне, без изысков, все вкусно, разнообразно! Утром апельсиновый фреш). Интересные вкусные коктейли в баре "Мартини" на 2-ом этаже! Отличные десерты и кофе в кондитерской "Гармония". Достойный алкоголь и кофе в лобби-баре. Делала релакс массаж - довольна! Сходили в хаммам (сейчас по предварительной записи). С погодой нам повезло, настоящий бархатный сезон. Понравился подогреваемый большой открытый бассейн, горки. Девочки guest relation приветливы и компетентны, все расскажут и подскажут. Айнара, отдельное спасибо!!! В отеле соблюдены все необходимые меры профилактики: санитайзеры практически на каждом шагу, мед.маски и антисептик в номере, спиртовые салфетки в ресторане, в индивидуальной упаковке столовые приборы! После каждого гостя обрабатываются столы в ресторане! Ужинали в азиатском ресторане, нам понравилось! Вкусно!!! А какое мороженое... Песчаный пляж, небольшая мелко галечная полоса при заходе в море, пирс, разделен между двумя отелями. Прогулялись до Белека, пешком минут 40, обратно на транспорте 4 лиры за чел. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу и,конечно же, менеджменту сети отелей PAPILLON!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: октябрь 2020
Ruslan Новосибирск Турист 11.10.20

Отдыхали в отеле в начале октября 2020 года.
Впервые летали в статусе молодожёнов. Предварительно на сайте связался с представителем отеля по работе с гостями и попросил поселить нас в номер с романтическим видом. Мои пожелания были приятно учтены. Менеджер по работе с гостями Ирина... ОГРОМНОЕ Вам спасибо за чуткое отношение к гостям!!! Мы были счастливы получив желаемый номер с романтическим видом на море !
Приятной неожиданностью для меня было теплое и спокойное море. Хотя в Турции отдыхал много раз, но в октябре впервые.
Отель семейный, много ребятишек.
Территория.
Красивая и ухоженная Всё продуманно.
Есть места для развлечения как детям, так и взрослым.
Дезинфекция.
Везде установлены аппараты для дезинфекции рук.
Санитайзеры и салфетки в любое время и месте включая номер.
Обработка столов и лежаков присутствует.
При входе в столовую измеряется температура.
Питание.
Как по мне, то не очень удобно когда всё питание ограждено.
Само питание без изысков, но вполне вкусно.
Фруктов достаточно на любой вкус.
Есть снэк бар рядом с пляжем. Очень удобно. Можно перекусить.
Бассейны.
Детский и взрослый большой где играет приятная музыка.
Рядом с бассейном водные горки на любой вкус, как детям так и взрослым.
Мы с удовольствием катались.
Есть ещё бассейн в зоне вилл. Приятное и тихое место.
Бары.
В лобби качественный оригинальный алкоголь и коктейли. Порадовали
На пляже и у бассейна тоже можно заказать вкусный напиток. Если знаешь. Винная карта отсутствует.
Есть кондитерская можно покушать вкусных пирожных.
Анимация.
Ребята стараются и развлекают. Боча, лото, аквааэробика, волейбол и т.д. Не заскучаешь.
Вечерние программы на уровне. Правда в основном только танцы.
Есть вечерняя дискотека на воздухе у моря. Каждый вечер.
Море.
Пляж и море чистые. Вход в море песок и мелкая галька. Очень удобно и приятно.
Есть пирс - хороший и тоже удобный.
Обращаю внимание, что рядом есть ещё один отель сети Папилон (Papillon Zeugma)
можно пользоваться инфраструктурой. ( без питания) Мы ходили гулять в этот отель.
Очень приятный, отдыхал в этом отеле до реновации. Стало лучше. Но наш отель Аиша душевней.
Итог.
Отель достойный! Есть мелкие недочёты, мы их не замечали. Цель была отдохнуть и поплавать в море.
Что с удовольствием мы и сделали благодаря отелю, команде анимации, бармену Мустафе и менеджерам по работе с гостями! Большое всем спасибо! С удовольствием вернёмся к Вам! Отель рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2020
Юлия Санкт-Петербург Турист 10.10.20

Отдыхали семьей 2 недели с 25.09 до 08.10. До отеля добрались на индивидуальном трансфере очень быстро к 09:30, думали заселят сразу и будем наслаждаться отдыхом. Но увы пришлось ждать 3,5 часа. С шампанским никто не встречал как отписывали ранее в отзывах. В итоге заселились нас в 13:00. Сам номер приятный, чистый. Но, нам не повезло с видом на соседний отель, под окнами разбирали мусор, периодически шум из-за этого. Это самый большой минус, который был.
Еда отличная, мясо, рыба, морепродукты, вкусные пирожные, кофе, чай и много другое. Обслуживание также очень хорошее, отзывчивые и добрые официанты.
Анимация очень понравилась, детьми занимаются, вечерние шоу замечательные.
Пляж отличный, море тёплое и чистое, лежаков всегда всем хватало.
Также хочу отметить что врач в отеле очень хорошая. Мне немного не повезло, я приболела. Обратилась к врачу, выписали лекарства и с доставкой привезли чуть ли не до номера.
Спортзал неплохой, в принципе тренажёров хватало.
Территория компактная и это плюс. Все очень удобно расположено, не надо было бегать за ребёнком, мы загораем, она в детском клубе, сама к нам прибегала и убегала обратно.
В общем были некоторые недочеты, но это не испортило отдых. Нам понравилось, ребёнок счастлив. Возможно когда-то вернёмся снова.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: сентябрь 2020