Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/20120/2419462_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Nubian Island

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.68

1230

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Nubian Island 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 229 номеров
Год открытия 2005 отелю 16 лет
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.68
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2021
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017

84.75%

867 (84.75%) рекомендуют

74 (9%) воздержались

82 (9%) не рекомендуют

4.7 размещение

4.61 сервис

4.72 питание

1016 всего оценок и отзывов

990 от туристов

26 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.6 Пляж 4.5 Номера 4.5 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1 230
Максим Амстердам Турист 12.01.21

Вылет был из Киева, без задержек, чартер SkyUp, туроператор Компас. В этом отеле уже были 2 раза с с семьёй. Это наш третий приезд. Всегда этот отель славился хорошей кухней и спокойным семейным отдыхом, благо пляж позволяет расслабиться и отправить детей в море купаться, не боясь за их безопасность из-за мелкого пляжа. Можно пользоваться соседней территорией отеля Nubian Village плюс водные горки.
Прилетели 31 декабря утром, 40 мин - аэропорт, в отеле были в районе восьми часов утра. На ресепшене нас встретили очень почтительный молодой человек -Rabea Elsaed и очаровательная Наталья - guest relation. Cказали, чтобы мы пошли позавракали (даже без браслетов) спросивши наши предпочтения по номеру (мне захотелось взять номер поближе к пляжу и дальнему бассейну;), после завтрака он сразу сделал нам раннее заселение и дал домик с двумя комнатами. Наталья поинтересовалась о моих ожиданиях от отдыха и возникших вопросах. Затем, на гольфкаре отвезли нас и вещи. И мы наконец-то окунулись в отдых:)).
Очень внимательный персонал, конечно же не без чаевых)), но главное они всегда узнают тебя и приготовят или отведут за свободный столик в ресторане. Особое внимание было на мой ДР (1 января) в рыбном ресторане а-ля карт "Барракуда", большое спасибо Амиру, праздник удался на славу!
В отеле наблюдал много молодежи, думаю, это работа турагенств, рекламирующих этот отель, как отель с отличной кухней и территорией.
В ресторане есть что кушать, есть морепродукты, вот только в условиях карантина повара сами выдают порцию на человека, но никто не мешает еще раз подойти на раздачу , если оказалось мало))
Отдельное спасибо гиду - Мухамеду, он очень правильно предложил развлечения, которые нам понравились -сафари на квадроциклах - в двоем с сыном, и яхта Руслалка уже всей семьей. Даже побеспокоился в день отъезда - пару раз позвонил, уточнить, чтобы ничего не забыли и напомнил какой рейс и время вылета.
Погода и вода как в море так и бассейне порадовали своим теплом. Зная, как сгораю на солнце, практически не мазался кремами - очень мягкое солнце в январе.
Очень рекомендую!
P.S. Не забывайте оставлять чаевые ребятам, они реально молодцы!
P.S.S. Возьмите с собой фумигатор в номер - комары есть, хоть их и гоняют дымом на улице.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2020
Валерия Киев Турист 04.01.21

Очень хороший отель, размещение, питание, море, все замечательно. Анимационная команда нереально крутая!!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Kramer Helen Киев Турист 04.01.21

Выбрали отель по рекомендации туроператора. В Египте 5ый раз, именно этот отдых кардинально поменял мое мнение об этой стране. Очень довольны отелем и отдыхом в целом!
Поехали вдвоем с подругой, немного переживали, что будет скучно без компании, но было более чем весело. Отдых начался с пенной вечеринки в день моего рождения, мы за ней только наблюдали, но это было здорово.
Что еще хочется сразу отметить, что по факту Island и Village можно оценивать как один отель, разница только в корпусах, куда вас поселят.

Заселение и номер
В отель мы приехали около 11ти часов, заселили сразу без доплат. Нам достался номер 557 в корпусе недалеко от ресепшн, в номере чисто, уютно. Качественная уборка каждый день. Расположение номера нас устраивало, общались с гостями, которые жили в виллах, по их отзывам тоже все здорово.

Питание
По питанию все супер, найти блюдо по вкусу, думаю, сможет каждый. Мясо, рыба, овощи, фрукты. Бывают гала-ужины с морепродуктами, день точно не помню. Готовят вкусно.

Персонал
Вот тут прям совсем неожиданно на сколько все приятные, при чем и в ресторанах и на барах. Никто не разу не нагрубил, всегда улыбаются, не жадничают. Приятно находиться в этой атмосфере.

Анимация
Думаю читая предыдущие отзывы все уже поняли, что с анимацией тут все здорово. Ребята развлекают с утра до ночи, не знаю откуда они берут силы, но однозначно большая заслуга позитивного настроения отдыхающих на их стороне. Спасибо всем, вы однозначно сделали наш отдых лучшим! Отдельный привет прекрасной Саше и неутомимым Ахмеду и Афро. Спасибо за то, что вы есть :)

Территория
Отель немаленький, ухоженный, зелень везде, очень красиво, постоянно что-то делают, стригут, поливают.

Общее впечатление
Отдых удался на славу, уезжать не хотелось совсем. Было много сомнений по поводу погоды, отеля, бухты, но видать судьба привела нас именно сюда.
Среди отдыхающих и молодежь, и семьи с детьми, как по мне никто друг другу не мешал, развлекали и детей, и взрослых. Многие отдыхающие в отеле не в первый раз, что подтверждает тот факт, что людям тут нравится.
Мы тоже обязательно вернемся сюда компанией.
Спасибо за отдых!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Анастасия Киев Турист 01.01.21

Мы с мамой были в отеле Nubian Village. Отель просто БОМБА!!!Аниматоры работают на все 100%. С мамой ходили утром на аквааэробику ,зарядку и пенную вечеринку ,а вечером на дискотеку,караоке и шоу.Номера очень хорошие ,еда очень вкусная.Единственное,интернет мог бы быть лучше.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Катерина Киев Турист 29.12.20

Очень довольны отдыхом! Смотрела обзорына ютубе и многие меняли номера...нам же достался сразу отличный фемели-номер в бунгало(которое поделено на 4 номера...хотя у нас были соседи - никого не было слышно) номер на две комнаты, кровати большие очень удобные! в номере чисто и уютно!
Море достаточно теплое и есть плавний заход с песком для детей...хотя лучше все-таки брать спец обувь... два дня море штормило - виручал басейн с подогревом!!!
питание очень хорошее и достаточно разнообразное! Большой выбор и очень вкусно!! Что немало важно ниукого не было растройства желудка...даже у детей!!
Очень активная анимация!! Успела побывать и на зарядке и на аквааеробике и на йоге!)) И обязательно каждий вечер мини-дискотека для деток!!!!
Большое спасибо за впечатления!!!! Очень хотим вернуться)))
Один минус -нет интернета, приходилось пользоваться роумингом.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2020