Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/170885/1660903_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Villa Sun Flower Aparts & Suites

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.32

157

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Villa Sun Flower Aparts & Suites
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.32
общий рейтинг
4.29
рейтинг 2021
4.29
рейтинг 2020
4.36
рейтинг 2019
4.26
рейтинг 2018
4.36
рейтинг 2017

82.14%

115 (82.14%) рекомендуют

10 (9%) воздержались

15 (13%) не рекомендуют

4.46 размещение

4.27 сервис

4.24 питание

111 всего оценок и отзывов

111 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Пляж 4.4 Номера 4 Удобная парковка 3.9 Сервисы для детей 3.8 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 157
Иван Новокузнецк Турист 05.03.21

Мы с женой первый раз в Турции, до этого были только в Тайланде. Что хочется рассказать про отель.
Во-первых обслуживания так себе, как мы заехали положили мыло, шампунь, зубную пасту и больше не приносили.
Во-вторых wifi в номере платный, сейф платный.
В-третьих воды в холодильники тоже нет.
Ну а что по поводу еды, тут хоть не много получше обстоят дела. Голодными точно не останетесь.
Вот где точно можно поставить пять звёзд это выпивка а особенно кто её разливал.
Аниматор была классная.
Так как отель находился на 5 береговой до море приходилось мин 20 добираться, хотя автобусы ходят от отеля, но в них всегда было мало мест.
Пляж был не плохой. Шезлонги были платные, а вот wifi бесплатный. Песок был крупный. А самое главное это заход в море, берег каменистый. Надо было ловить волну чтоб тебя не выкинуло не берег.
Море в Турции шикарное, волны просто отпадные.
Приукрасить наш отдых помог Алик ему отдельное спасибо. Нам посоветовали наши друзья, они до этого летали и нашли его в соц. сетях вконтакте Туры у Алика.
В первый день мы у Алика заказали хаммам. Учитывая, что мы уже больше суток не спали, после хаммама открылось второе дыхание. Так же у Алика заказывали тур Сиде. Если бы не эта жара было бы все великолепно, а так очень понравилось.
Так же заказывали рыбалку на море. Тоже все очень понравилось, кормили один раз но было очень вкусно.
В целом Турция оставила положительные эмоции. Но если поедем ещё раз, то будет заказывать отель возле 1 береговой.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: август 2020
александр Уфа Турист 19.02.21

Спасибо тур оператору за отдых, все отлично

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: июль 2019
Ирина Казань Турист 21.01.21

Отдыхали в этом отеле в июне 2019 году. Многое подзабылось, но может что то полезное вспомню. Впечатления не плохие, нормальный бюджетный отель.
К номеру претензий нет, кроме жутких покрывал-одеял (синтетические и все в катышка), такими неприятно укрываться. Возможно их уже заменили. И не очень удобные кресла - кровати во второй комнате, спина начинает болеть. В санузле все чисто, хорошо. Инет в номере бывал временами, в основном рано утром.
Столовая тесноватая в час пик. Питание скромное, мяса мало, но от четверки ничего такого не ждали. Главное, что чисто, без проблем для желудка. Мороженое раздавали 2 раза в день у бассейна.
Территория маленькая, но удобно, что все рядом. Дети в основном плескались в бассейне. Есть один для малышей, второй не очень глубокий (140 см вроде) подходит для детей постарше. И есть еще большой бассейн, в котором проходит анимация. Горок нет, хотелось бы хоть одну для разнообразия.
Один из минусов маленькой территории - после обеда от мусорок, которые стоят за заборам появляется неприятный запах. То ли мусор вывозят в это время, то ли портиться все начинает. Неприятно, особенно если лежать у детского бассейна. К вечеру запах пропадал.
К анимации мы обычно равнодушны, но девушки-аниматоры показались очень приятными, приветливыми. Дети иногда бегали играть в дарц, девушки устраивали соревнования. Больше дневных развлечений для детей не предлагалось.
За территорией есть небольшой скверик с фонтаном и тренажерами, с детьми можно там прогуляться.
До моря далеко, это конечно минус, но мы знали об этом. Первое время плутали немного, но потом приспособились к дороге. Ходили пешком или на такси. Расписание транфера нам не подошло. Набережная у пляжа Клеопатры очень понравилась, приятно там гулять, есть большая детская площадка со всякими лазилками и качелями. У площадки свой туалет.
Но место для купания с детьми не очень, резковатый вход, сильные волны. Сам пляж большой, приятный, песочек из мелких камушков - не пылит. Нам рекомендовали сходить на пляж с другой стороны от горы, но мы так и не добрались туда.
По дороге до пляжа есть много кафе и магазинов. Мы ходили в основном в Мигрос. На территории отеля есть магазинчик, но дороговат показался.
Сложно сказать, рекомендовать ли этот отель, но если едете с детьми, то наверное не рекомендовала бы, далековато до моря, это надо специально собраться, дотопать, успеть вернуться к обеду или ужину, а если у детей еще и тихий час бывает, то совсем неудобно. Но если дорога до моря не проблема для вас - то больше крупных минусов и нет.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2019
alina Санкт-Петербург Турист 20.12.20

В отеле была в октябре 2020, все понравилось, номера чистые, новые и уютные. Заселили достаточно быстро, большое спасибо за это сотруднику рецепшн Улашу (Ulaş, big thanks if you're reading this), если были какие-то вопросы и сложности, они всегда решались.
Сразу скажу, что отель находится в некой удаленности от пляжа Клеопатра, идти где-то минут 15, ну зато хоть немного можно за отдых согнать свои жиры, не только же их наедать;)
По питанию -выбор достаточно ограничен для шведского стола, и образовывались очереди в карантин, так как сам ты себе ничего положить не можешь, это делают только повара,есть бар, где до 23.00 бесплатны все напитки, в том числе и алкогольные.
В самом баре также много кошек, но это, наверное, в любом турецком отеле так:) Их любит как персонал отеля, так и многие гости рады с ними потискаться.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2020
Светлана Минск Турист 13.12.20

Отдыхали в сентябре 2019 года.

От отеля остались только положительные впечатления. Быстрое заселение. Без всяких доплат получили вместо обычного номера апартаменты с кухней. Все подуставшее, но чистое и ухоженное.

Отель состоит из нескольких корпусов, один через дорогу - мы в нем и жили. Там же есть отдельный бассейн и бар.

Основной ресторан в главном корпусе. Питание было выше всяких похвал. За один раз даже двоим нельзя было все перепробовать. Все очень вкусно, начиная от завтраков с 10 видами вареньев и джемов, заканчивая ужинами с грилем. Днём было вкусное мороженое возле бассейна.
Коктейли на баре смешивали вкусные, с натуральными соками и хорошим алкоголем.

Каждый вечер интересные представления во время ужина: живая музыка, танец живота, мистер и мисс отель и ДР. Для детей тоже были развлечения.

Территория отеля маленькая, но от городского отеля много и не ожидаешь.

Приветливый и ненавязчивый персонал. Аниматоры приятные, всегда подходили спрашивали как настроение, предлагали где-то поучаствовать, приглашали на пляжные вечеринки. Бармены тоже на позитиве.

На пляж ходили каждый день в разные места. Трансфером не пользовались.

В целом отель понравился великолепной кухней и обслуживанием.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019