Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/152505/2563801_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Нижнеимеретинская Бухта Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Sigma Sirius

Нижнеимеретинская Бухта Адлер Краснодарский край Россия

3.89

452

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sigma Sirius 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Пансионат 1 363 номера
Год открытия 2019 отелю 2 года
Принадлежность к сети Sirius Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Нижнеимеретинская Бухта Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.89
общий рейтинг
3.89
рейтинг 2021
3.9
рейтинг 2020
3.79
рейтинг 2019
3.66
рейтинг 2018
3.64
рейтинг 2017

63.74%

269 (63.74%) рекомендуют

37 (14%) воздержались

116 (43%) не рекомендуют

4.07 размещение

3.73 сервис

3.89 питание

369 всего оценок и отзывов

364 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Удобная парковка 4 Номера 3.6 WiFi 3.5 Пляж 2.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 452
Валерий Челябинск Турист 24.01.21

Отдыхали с супругой с 06.12 по 12.12.2020 г. Туроператор "Библиоглобус". Перелёт с "Россией" из Екатеринбурга. Прилетели в 3 часа ночи,в отель на трансфере приехали около 5 утра.В 5ч. 30мин уже заселили.Брали завтрак и ужин,цена смешная -22 тыс рублей с перелётом.
Номерной фонд отеля приличный. Номера расположены в пятиэтажных корпусах.которых девять на территории отеля.В номере есть шкаф с вешалками,маленький холодильник,кондиционер,две кровати.Балкона у нас не было.Сейф в номере отсутствует.
Столовая(рестораном это назвать нельзя) неплохая.На завтрак были 2-3 овощных салата,вареники с картошкой,макароны,мясной соус,омлет.запеканка,выпечка,2 вида чая и 3 вида кофе в кофе-машине,йогурты,кефир,ряженка,мандарины.яблоки и грейпфрут. Почти тоже самое было на ужин плюс рыба,курица.Так что голодным не останешься,учитывая,что при такой стоимости путевки завтрак и ужин в среднем обходился в 150 рублей,хотя в столовой его продавали за 300.Отдельной строкой следует отметить хамство администратора столовки.10 декабря мы вернулись с экскурсии из Абхазии и в 19ч. 45 мин зашли в столовую.Ровно в 20 часов администратор подошла к нам,хотя мы в столовой были не одни,и начала орать (именно не кричать ,а орать),что они закрываются.Видимо из всех посетителей столовки у нас были интеллигентные лица.Похоже данная ситуация часто является визитной карточкой российского юга.Также на ужин закрывают половину территории и приходилось ,разбирать"баррикады",что крайне не нравилось официантке.
Культурную программу организовывали себе сами,хотя и туроператор и агенства у входа в отель предлагают разные виды развлечений.
В первый день прошли по олимпийским объектам, т.к узнали,что поющие фонтаны закрываются на неделю и сегодня последний день.Грандиозно-лучше, чем на Вин Пёрле во Вьётнаме и Мармарисе.
На "Ласточке" добрались ,на Роза Хутор.В электропоезде согласились купить экскурсию,о чём не пожалели,т.к. гид в доступной форме провёз по всем местам и рассказал о них.После с Красной поляны поднялись на подъёмнике на 1600 м. Был ещё подъём на 2200,но здесь нам предложили ещё 2 экскурсии в этнографический и краеведческий музеи,которые вошли в стоимость подъёмника.Подъём на более высокий уровень был невозможен,т.к канатки ремонтировались к горнолыжному сезону.Вид с канатки великолепный,на высоте-зима.После посетили музеи.В этнографическом половина экспозиций закрыта,в краеведческом сработала пожарная сигнализация.Ладно хоть за это не оплачивали.Обратно вернулись на автобусе,ехали около 1,5 часов-дольше чем на электричке в 2 раза.
Самостоятельно поехали в Сочи на 55 автобусе. Доехали до жд вокзала,пешком спустились до порта,погуляли по набережной.посетили парк"Ривьера",дошли до Зимнего театра и до Дендрария.В дендрарий не пошли,т.к. прочитали отзывы.
Гуляя по набережной,которая очень красивая,за 1,5 часа прогулочным шагом дошли до Адлера.Особых достопримечательностей в Адлере нет.Посетили местный рынок,который не впечатлил.
Съездили в Абхазию,купив полный тур у туроператора. Экскурсия очень понравилась.Природа очень красивая,но люди живут, как при социализме 30 лет назад.
Обедали на территории посёлка совхоза Россия,который находится в 20 минутах ходьбы от отеля.Цены на любой кошелёк.Мы ели в Джероме по Таврической,в шашлычной напротив Джерома,в кавказской кухне по Урицкого. Всё было недорого и вкусно.Хотели поесть в Портофино,но нас там пытались обсчитать, поддавливая пальцем на весы, при покупке весового товара.
В целом отдых понравился,учитывая его стоимость.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Дьяченко Татьяна Северодвинск Турист 22.01.21

Отдыхали в отеле на новогодние каникулы. В отель прибыли около 16 часов, поэтому заселение прошло быстро. У нас был номер в 7 корпусе на 5 этаже. Номер очень маленький, явно рассчитан на одного человека, с двумя кроватями, одной маленькой прикроватной тумбочкой и одним креслом, зато с большим балконом, с которого открывались красивые виды на озеро с парковой зоной, находящихся через дорогу от отеля и на Олимпийский парк. На балконе есть сушилка для белья. Так же в номере есть маленький холодильник, телевизор, сплит-система, которая расположена над кроватью в тупиковом выступе номера, что весьма не удобно. На полу ковровое покрытие с разводами. За 9 дней нашего отдыха нам дважды поменяли постельное белье и полотенца (белье и полотенца просто белоснежные!!!), один раз номер пропылесосили, мусор выносили ежедневно. Не было в номере стаканов, попросили и их нам принесли. На 1 этаже корпуса есть кулер с холодной и горячей водой.
Про шумоизоляцию писать бесполезно, она просто отсутствует, поэтому хорошо слышно своих соседей и шум от машин, проезжающих по дороге.
Питание. Мы брали завтрак-ужин. Выбор блюд есть, голодным никто не уходил, но каждый день одно и тоже и почему-то вся еда только слегка теплая. Очереди были иногда, но мы старались приходить на полчаса или час позже открытия ресторана.
У отеля очень удачное расположение. До Олимпийского парка, Орнитологического парка или пляжа можно не спешно дойти минут за 15. Вдоль пляжа находится променадная зона с кафешками и ресторанами. Если пойти в сторону границы с Абхазией, можно полюбоваться двумя цветными фонтанами (один из них поющий). До магазина Пятерочка от отеля можно дойти за 5-7 минут.
У отеля есть два КПП. Вход и выход из отеля, а так же питание в отеле осуществляется по карточкам, что очень удобно. Ресепшен находится немного в глубине на территории отеля. Приезд в отель и отъезд из отеля осуществляется от КПП и мне кажется это не очень удобно для отдыхающих, особенно с детьми. На КПП нет ни скамеек, ни какой-либо маленькой комнаты, где можно было бы подождать свой транспорт и хорошо если не будет чего-нибудь капать с неба или не будет холодного ветра. При выходе с территории отеля сразу за КПП в любое время дня попадаешь в толпу продавцов экскурсий, это немного раздражает, поскольку почти рядом с КПП и через дорогу от КПП также есть киоски по продаже экскурсий.
Считаю, что в целом отдых удался. В номер приходили в основном покушать и переспать, так как брали много экскурсий, да и просто пешком ходили по многим местам.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2021
Дьяченко Татьяна Северодвинск Турист 22.01.21

Отдыхали в отеле на новогодние каникулы. В отель прибыли около 16 часов, поэтому заселение прошло быстро. У нас был номер в 7 корпусе на 5 этаже. Номер очень маленький, явно рассчитан на одного человека, с двумя кроватями, одной маленькой прикроватной тумбочкой и одним креслом, зато с большим балконом, с которого открывались красивые виды на озеро с парковой зоной, находящихся через дорогу от отеля и на Олимпийский парк. На балконе есть сушилка для белья. Так же в номере есть маленький холодильник, телевизор, сплит-система, которая расположена над кроватью с тупиковом выступе номера, что весьма не удобно. На полу ковровое покрытие с разводами. За 9 дней нашего отдыха нам дважды поменяли постельное белье и полотенца (белье и полотенца просто белоснежные!!!), один раз номер пропылесосили, мусор выносили ежедневно. Не было в номере стаканов, попросили и их нам принесли. На 1 этаже корпуса есть кулер с холодной и горячей водой.
Про шумоизоляцию писать бесполезно, она просто отсутствует, поэтому хорошо слышно своих соседей и шум от машин, проезжающих по дороге.
Питание. Мы брали завтрак-ужин. Выбор блюд есть, голодным никто не уходил, но каждый день одно и тоже и почему-то вся еда только слегка теплая. Очереди были иногда, но мы старались приходить на полчаса или час позже открытия ресторана.
У отеля очень удачное расположение. До Олимпийского парка, Орнитологического парка или пляжа можно не спешно дойти минут за 15. Вдоль пляжа находится променадная зона с кафешками и ресторанами. Если пойти в сторону границы с Абхазией, можно полюбоваться двумя цветными фонтанами (один из них поющий). До магазина Пятерочка от отеля можно дойти за 5-7 минут.
У отеля есть два КПП. Вход и выход из отеля, а так же питание в отеле осуществляется по карточкам, что очень удобно. Ресепшен находится немного в глубине на территории отеля. Приезд в отель и отъезд из отеля осуществляется от КПП и мне кажется это не очень удобно для отдыхающих, особенно с детьми. На КПП нет ни скамеек, ни какой-либо маленькой комнаты, где можно было бы подождать свой транспорт и хорошо если не будет чего-нибудь капать с неба или не будет холодного ветра. При выходе с территории отеля сразу за КПП в любое время дня попадаешь в толпу продавцов экскурсий, это немного раздражает, поскольку почти рядом с КПП и через дорогу от КПП также есть киоски по продаже экскурсий.
Считаю, что в целом отдых удался. В номер приходили в основном покушать и переспать, так как брали много экскурсий, да и просто пешком ходили по многим местам.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2021
TenTravel Татьяна Москва Турагент 14.01.21

Провели новогодние каникулы, 8 ночей,30.12-07.01. Приехали на своей машине. Парковка платная, 300р сутки. Бесплатно за территорией отеля. 2взрослых+2 детей (11 лет). Номер стандарт двухкомнатный. Все соответствует фотографиям на сайте отеля, только в реале все немного "ушатано". У нас все работало, претензий ни к чему нет.
Из минусов отмечу ,что шумоизоляции нет совсем. СОВСЕМ,СОВСЕМ )))) Через стенку жила такая же семья с детьми, мы слышали каждое слово и каждый звук. Мы старались говорить шепотом))))) чтобы не беспокоить соседей ))))) Все остальное, учитывая сколько стоил этот отель, вполне себе хорошее. Из питания у нас был только завтрак и он был отличным. Все что нужно есть, голодными не уйдете. Жили в 5 корпусе, очень удачно расположен, все рядом. Для зимнего отдыха вполне себе нормальный вариант отдыха. Понравилось. Вернемся ))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Ирина Москва Турист 11.01.21

Проживали в 5 корпусе в двухкомнатном номере, где ресторан. Чистенько, прилично и с лифтом. Для ночлега сойдет. Топили даже жарковато, жили в открытыми окнами, вернее ночевали. Делать там нечего от слова совсем, кроме проката убитых великов и самокатов.
Для зимы отлично,но скорее пожалели, что взяли питание полный пансион. Приличный был только завтрак со шведским столом-аналог хорошему турецкому (за исключением сыра, маслин,творога и выпечки). Ужин-обед ничтожны и беднЫ.Конечно пропускали и из-за наличия экскурсий и из-за отсутствия мяса. Пропущенное питание ланч боксами не компенсируется! Если это не ранний выезд и заказывает их сам БиблиоГлобус (цитата инфо-встречи и упущенное время). Птица и жареный минтай ежедневно не лезли. Из сладкого -сахарный песок со столовой ложкой (в общей тарелке для всех) во время ограничительных мер по ковиду! Десертом был ежедневный плоский пирог с цитрусовой пропиткой верхней части и безешки.Фрукты: половинки мандаринок и четвертинки яблок. Всегда в достатке пакетированный чай (черно-зеленый).Мусор выносили ежедневно, постель -полотенца меняли раз в 3 дня.На рецепшене копеечный курортный сбор при заселении отдали. В день выезда обед не предусмотрен. Вифи в наличии, но постоянно теряется при перемещении.Без пароля.
Утюг тащить не надо, он на этаже есть. В округе полно питейно-едальных заведений. Даже Пятерочка в 2 мин в сторону горы.
Про меры безопасности наверное повторюсь-как вышли из самолета-все заканчивается.Маски -санитайзер есть на рецепешен и на входе в ресторан.Спросом не пользуются. Даже гиды-без масок. Официальные, не от уличных зазывал-без масок, в том числе и водители.
Яндекс такси везде работает, городской транспорт шуршит рядом. Местность не богата банкоматами, Сбер из ближайших только в Гамме, там же врач по страховке.
Всем здоровья. Рекомендую отель для непритязательных.

Рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2021