Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13925/2154604_1140x820.JPG
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Royal Albatros Moderna

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.66

2758

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Royal Albatros Moderna 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2004 отелю 17 лет
Принадлежность к сети Pickalbatros Hotels & Resorts - 16 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.66
общий рейтинг
4.64
рейтинг 2021
4.64
рейтинг 2020
4.64
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017

85.73%

1874 (85.73%) рекомендуют

174 (9%) воздержались

138 (7%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.66 сервис

4.73 питание

2259 всего оценок и отзывов

2200 от туристов

59 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Пляж 4.5 Номера 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 2 758
Natallia Минск Турист 04.01.21

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Ксения Иркутск Турист 28.12.20

Сердечно благодарим мужчин-работников на рецепшн, и особенно Юлию, за лучший номер для нас, 134. Они знают, что предложить каждому гостю именно на их вкус. Нашей семье, было очень удобно в номере. Когда летишь с Казахстана, рейсы задерживают, это уже который раз. Плюс вылет дают утром, т.е.мы весь день собираемся, подбиваем дела, чтобы прилететь на максимальное время пребывания. Потом едем до аэропорта Нур- Султан в 3 ночи уже спать хотим просто умираем, потом с 5 утра ждем вылет и проходим регистрацию. Вылет должен быть в 8*30 утра, но вылетаешь в 10*40!!! Летим 6*40, вместо 6 часов,которые обещала авиакомпания. И потом в аэропорт Шарм- Эль- Шейх и развозка туристов, поэтому следующий раз возьмем личный трансфер от отеля, иначе это тоже время и сил не остается совсем, благо ребенок не грудной. И , о чудо, нам дают номер, чтобы я больше не нервничала, т.к.это отпуск с комфортом: первый этаж, ребенку нужны бассейны, и он выбегает в одних плавках до них и меня не дёргает. Разве , это не мечта ?! :) Мечта!!!
Хотели разнообразия, полететь в Хургаду, и выбрать только сеть Альбатрос, попробовать что- нибудь новенькое, но с Казахстана в Хургаду не летят. Поэтому выбрали свой любимый, изученный, чистейший отель, с круто обученным персоналом. 6 бассейнов, включая аквапарк, теплые: 2 детских, один с джакузи, 2 аквапарка, и малышовый на аквапарке для лялечек.
Наши друзья из Латвии,не смогли выехать, причина в пандемии, и они просили передавать привет " всем нашим", но я не нашла прежних работников- наших друзей. Нужно поскорей избавиться от Ковид 19, чтобы всем встретиться вновь!
Нашли рядом пирс , заброшенного отеля, туда и снували, там шикарные рыбы. На понтоне Альбатрос Модерна есть и Наполеон и скат итд...
Питание, немного огорчило в том плане, что однообразно, одно и то же. Но всё вкусное, по- домашнему, мяса много, тушенное в разных видах, и жареное и паренное, и какого только нет. Морепродуктов мало очень, кальмары кольцами ,редко, и рыбка разная. Не было арбузов,или манго или папайя, нормальных апельсинов не было- они этот раз были сухие. Не было натуральных соков, можно за деньги добавить на бар, фреши. Добавьте пожалуйста, чтобы мы не покупали у чужих, из разных фруктов. Тогда мы будем покупать и радоваться.
Бассейн с джакузи, надо бы реновировать, чтобы в бассейн спускались большие высокие трубы с напором воды, это была бы сказка... а ещё мешки - сидушки, качельки романтичные для фоточек, на двуспальные лежаки на территории повешать тюль,почему- то ее не было, на пляжных лежаках, в массажной зоне.
И тогда утрём нос всем отелям! ...но это мелочи ;)
Всё остальное, на высшем уровне, за что ещё раз благодарим: персонал,анимация,повара,охрана...
Ветер был 2 раза, но в бухточках купались все, там нет волн. Понтон шикарный для прогулок, много ходьбы, ветром надышаться не можешь, так хорошо. Это же бриз! Это же не ветер с завода, с ледяными степями, это морской, полезный, теплый ветер. Кому как, я специально беру ветрянную бухту, не смогу в жаре сидеть. Если было холодно, мы просто кутались в полотенце, и никогда не простываем .
На территрии есть ребята у бассейна, это от отельного клуба, в желтых футболках, они нормальные, просто могут пристать и выписывать чек , говорите:" я только приехал,чек пока не пиши, хочу отдохнуть и приду к тебе сам". У этих ребят отличные цены, мы с ними не первый раз ездим и это от отеля! Если на улице, продают что попало или гид от турфрмы очень дорого, то " желтые футболки", продают цена- качество. Либо езжайте с хорошими фирмами , которые уже проверенные хоть уличные, хоть с сайтов.
Мы ездили нс яхте, с нами были туристы от гида и они отдали намного дороже, чем от отеля мы брали. Те кто брал на улице, они ехали за нами на ржавой яхте, а наша яхта была красоточка!!! Багги брали, шины лысые, сильно не носитесь,если с детьми. На багги поедите, будет фотограф и отдельно видеооператор, фотографа в лес. Видеооператор сделает вам и видео и фото по секрету за 20 долларов. Берите детям бедуинов шоколад, а таже личные вещи ,держите все при себе, рюкзак или на пояс сумку!!! Уезжая от бедуинов, проверьте всё своё: очки итд итп.
Такси от отеля на рецепшене у банкомата, 20 долларов: отель- новый музей Кинг тут, 2 часа там были, машина ждала- далее олд маркет, потом машина забрала. Все статуэтки и кальяны проверяйте на бой,трещины.
Дельфинарий рядом, проезд на такси 1 доллар семье. Ловить машину на трассе, договариваться поплавать в дельфинарии лично с дрессировщиками, 45 долларов. А по кассе дороже намного. В кассе только билеты на представление.
От Метро супермаркет, такси за троих 2+1 беби 10 фунтов .
Магазины рядом есть не спешите покупать, приценитесь. Дальше пойдете, там напротив МЕТРО есть еще магазинчики и хорошая аптека Елизаби ( хард рок ориентир или напротив метро) , доллар доехать, круглосуточная, всё есть, остальные аптеки проходим, это левые. Только Елизаби, она государственная,а также для закупа домой лекарств, мы закупали в центре, там же и манго брали по 1.20$ кг. Брали зеленое, за 3 дня до отъезда, поставили в шкаф, замотали дно и боковины пленкой не сильно закупорили. чемоданы замотать 5 долларов или евро в аэропорту. Могут вскрывать, копашиться из- за лекарств. Поэтому лекарства сортируем на все чемоданы по равному кол- ву, сначала вещи, потом лекарства. Мы еще положили так, если блистера 2,а в коробку заходят 3, то тусовали одинаковые и лишнюю коробку выкинули. Также с дома можно взять большой бутыль из- под витамин и сложить туда всю Омега плюс, которую купите в Египте, уже не тащить кучу пачек. Чеки на лекарства с печатями делайте в аптеке и ложите в документы, чтобы достать сразу,если прикопаются. Чемоданы в моем фото у мужика, большой 48$ дешевле не отдает. Средний, 40. Пожалели, что купили 2 ящ.манго,надо было 3 ящичка. Нас трое. Ручная кладь разрешает по коробке фруктов и плюс рюкзак с личными вещами в самолет и плюс теплые вещи в пакете.
У кого больные вены, берите себе носки или гольфы для полёта специальные от варикоза. Нос в салолете орошайте водичкой, приготовьте , чтобы без спирали распылителя, и не большую, иначе отберут. Просто с размера називина пару штук водички, особенно детям, нос пересыхает в полете. Берите бутерброды ,пока ждете рейс покушать, в аэропорту Нур- Султана, оч.дорого вода 800 тг малюсенькая, и бутеры по 3 тысячи тенге.
P/ S: Спасибо, целуем! Конечно приедем, пусть 134 номер, нас ждёт! Процветай, реновируйся, и жди много гостей, любимый Альбатрос Модерна!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
70 фото
Отдых: декабрь 2020
Елена Киев Турист 28.12.20

Спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых и летние впечатления зимой. Территория отеля очень большая и, при всем желании, можно и не заглянуть во все уголки райского оазиса. Понтон, который на первый взгляд пугает своей протяженностью, таит в себе массу преимуществ в том плане, что независимо от ветренной погоды; можно плескаться в лагунах, которых аж три на пути к рифу под понтоном. Эти три площадки имеют лежаки, лавочки и кресла, основная большая площадка, перед рифом, оснащена большим количеством пляжной мебели для тех, кто любит любоваться подводным миром ( подводный мир в Шарме, скуден и настоятельно рекомендую Марса Алам). Для начинающих любителей снорклинга будет более чем достаточно виды у понтона. Сам пляж тоже радует уютной обстановкой и возможностью получить релакс от контакта вида на море и остров Тиран и непосредственно с самим морем. Детям, тоже, комфортно играть на чистом песке, который тщательно убирает персонал (но необходима пляжная обувь. осколки от больших раковин могут проткнуть ногу. Особенно маленьких детей. Так что коралки всем в помощь, чтобы не омрачить отдых травмами). Еда и рестораны, бары: не буду акцентировать внимание на том что работает отлично, да и на вкус у каждого из нас свои взгляды и предпочтения. Номера и номерной фонд: есть обновленные и есть просто номера. Мы по-приезду поменяли без доплат, хотя перед вылетом я писала Guest Relation, что есть желание на 1 этаже (но дали второй, который мы успешно поменяли). Guest Relation, дорабатывайте этот вопрос, чтобы не тратить время на заселение гостей. Вечерние программы и шоу, анимация: Вечерние программы спокойные, желающие танцевать - танцуют. Музыка хорошая. Вечерние шоу оставляют желать лучшего. Анимация...она есть, но для уровня такого отеля лучше бы ее не было. Были выступления за которые было стыдно. Но и это не омрачило работу команды ROYAL ALBATROS MODERNA. Спасибо за масштаб колоссального труда и заботы о гостях. С Наступающим Новым годом! Творческих успехов и заполненности отеля на 100%. Мы влюблены в ROYAL ALBATROS MODERNA .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Ольга Коняшко Киев Турист 22.12.20

Отдыхали с семьей , в начале декабря, с погодой повезло , было жарко и ветра не было , красный флаг только в первый день . Море шикарное , теплое !! Номера после реновации , у нас был на первом этаже с выходом к бассейну - супер ! Уборка номера каждый день , убирают хорошо . Персонал приветливый , все время интересуются все ли у нас хорошо )). Территория отеля большая и ухоженная . много бассейнов . С подогревом бассейны возле пляжа , детские и аквапарк . Отличный сервис . Ребята аниматоры молодцы , не давали скучать ни взрослым ни детям . Вечером живая музыка , танцы )) ,караоке , для детей диско , конкурсы . Питание отличное - мясо рыба , морепродукты , выпечка , фрукты , мороженное !! Отель на все 100 % !!!!! Кроме обманщиков гидов . Не покупайте у них экскурсии , чтобы они Вам не говорили . Продают в два раза дороже чем стоит на самом деле . Экскурсию в город - возили по дорогим магазинам , все что предлагают там , можно купить за территорией отеля в разы дешевле . А так все очень понравилось , отдыхом остались довольны !! Всем рекомендую этот отель !!! Обязательно вернусь в него еще раз !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2020
Vadym Bilous Киев Турист 21.12.20

Номер отличный, душ огромный. Людей было мало(времена COVID-19), возле бассейнов и на пляже всегда есть свободные места. Оба детских бассейна с горками были подогреты. Также греется один взрослый бассейн.
Взрослый аквапарк тоже с подогревом оба бассейна - но аквапарк небольшой, пару горок нормальных.
Еда как для Египта думаю хорошая. Много, выбор есть всегда. Дорогих морепродуктов небыло, но простая рыба и кольца кальмара есть.
Спасибо огромное Юлии за помощь с размещением.

П.С. В баре Columbus достойный кофе, не хуже чем в Киеве в хороших местах. Вдруг кому-то это важно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: декабрь 2020