Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/182/117960/1046490_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Паттайя Отели: Восточный регион Отели: Таиланд

Pattaya Modus Beachfront Resort

Паттайя Восточный регион Таиланд

4.26

105

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Pattaya Modus Beachfront Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Бутик-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Паттайя Восточный регион Таиланд
Тип расположения Городской, центр
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.26
общий рейтинг
4.26
рейтинг 2021
4.26
рейтинг 2020
4.29
рейтинг 2019
4.24
рейтинг 2018
4.09
рейтинг 2017

65.98%

64 (65.98%) рекомендуют

11 (17%) воздержались

22 (34%) не рекомендуют

4.21 размещение

4.21 сервис

4.36 питание

87 всего оценок и отзывов

81 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 WiFi 4.6 Удобная парковка 4.3 Номера 3.6 Сервисы для детей 2.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 105
Екатерина Сочи Турист 18.12.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2018
Екатерина Сочи Турист 18.12.20

Pattaya Modus Beachfront Resort 5*-это целый гостиничный комплекс, состоящий из 4 корпусов, расположенных попарно, симметрично друг другу в двух уровнях. Нижний уровень – 2 здания по 6 этажей, следующий за ним, верхний – 2 здания по 8 этажей.
Дизайн гостиницы выполнен в стиле лофт: видно необработанные фрагменты дерева дорогих пород, тщательно отполированный, как бы состаренный пол, в интерьере используется много старых вещей.
Туристы размещаются в номерах разных типов, площадью от 31 до 104 кв. метра.
Вид из окна – на соседние корпуса или на море.
Для комфортного проживания в каждом номере предусмотрены:
Кондиционер;
Сейф;
Телевизор;
Фен;
Wi-Fi;
Электрический чайник;
Халат.
Пользоваться мини-баром, телефоном, холодильником можно только платно. Room service также предоставляется за дополнительную плату.
В ванной – мыло, шампунь, гель для душа, пополняемые ежедневно во время уборки.
В отеле три концепции питания:
BB – завтраки по системе шведского стола;
HB – обед и ужин – по меню;
FB – можно менять ужин на обед.
В ресторанах можно отведать блюда европейской и местной кухни. На территории 3 ресторана и 3 бара.
Утром с 6.00 до 10.30 часов туристов кормят в ресторане Modus Pizza Resturant. Европейский шведский стол предлагает позавтракать яйцами вареными, жареными, омлетом, беконом, сосисками, картофелем, сыром, колбасой, свининой, рыбой и курицей в разных вариантах приготовления, лапшой, разными видами риса, супами-пюре, соусами, маслинами, разными видами хлопьев, оладьями, тостами, молоком, йогуртом, вафлями. Здесь большой выбор свежей выпечки, соков и джемов.
Персонал очень радушные и приветливые люди. Вежливые и исполнительные, готовые помочь при первой необходимости. Общаются по-английски, по-тайски, но "язык жестов" никто не отменял. Плюс каждый день с 8 до 16 в отеле, находится российский представитель Вера, готовая также решить ваши вопросы.
Для отдыха взрослых на территории – 3 бассейна: есть очень глубокий, глубже 2 метров, есть «гидромассажный», который плавно перетекает в бассейн-бар. Здесь прямо в бассейне можно заказать коктейль или кофе.
Отель находится на первой береговой линии.
До обеда вода очень чистая, после обеда течением может принести единичный мусор, но не критично. При приливах вода может быть мутноватой, при отливах – возле берега становится мелко. Ребятня резвится на берегу и в полосе прибоя. Также с моря виден "Храм Истины, а у некотрых даже из номеров.
Полотенца выдаются бесплатно. Лежаков всегда на всех хватает, заранее занимать не нужно.
Персонал предоставляет сетку для игры в волейбол. Можно воспользоваться случаем поплавать на байдарке, для этого нужно пройти небольшой инструктаж от персонала пляжа и надеть спасательный жилет.
Отель расположен в удалении от центра Паттайи. Для туристов организован трансфер до улицы Наклуа: с 8 часов утра и до полуночи по расписанию курсирует бесплатный шаттл-бас. Оттуда можно легко добраться до самых интересных мест города.
В пешей доступности (15 минут прогулочным шагом) хорошее недорогое кафе. В 10 минутах – недорогая аптека и супермаркет FM. Если остались вопросы, пишите не стесняйтесь!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: ноябрь 2018
Елена Барнаул Турист 29.07.20

Отель достойный, рекомендую! Пляж и море чистые!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Храмцова Наталья Снежинск Турист 23.04.20

У нас был комбинированный тур с 5 по 18 октября 2019 года от Анекса: полных 11 дней в Модусе и 2 дня в Бангкоке. Нам такой тур не понравился, устали. Про Бангкок писать не буду. За тур из Екатеринбурга заплатили 124 тысячи, у нас были завтраки и обеды. Завтраки понравились, всё вкусно и всего достаточно. Ужины по заказному меню. Нам не очень понравилось такое питание. Несколько ужинов пропало из-за экскурсий. Если ещё поедем в Тай, то только на завтраки. Номер был самый дешевый deluxe one bedroom suite на 5 этаже. Номер очень понравился. Спальня отделена от гостиной стеклянной дверью. Удобно на ночь кондиционер включать в гостиной и тогда ни на кого не дует. Номера такие как на фото. На балконе лежаки, это не очень удобно. Но мы балконам пользовались только для сушки белья, сильно душно сидеть там. Каждый вечер и ночь шёл дождь, но это нисколько не мешало нашему отдыху. Пляж у отеля собственный: лежаки, зонтики, полотенца. Это большой плюс для отеля. Немного далековато идти до улиц, где кафе, но ходит микроавтобус по расписанию. В других отзывах написано всё подробно. Про гида при отеле от Анекса могу сказать только «фу». Оценивать звёздность отеля не могу, в других пятерках не отдыхали. Нам отель понравился.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
NataliaYa Благовещенск Турист 13.03.20

Отдыхали в отеле второй раз. Отсутствие китайских граждан сильно ощущается. Отель полупустой, в связи с чем вместо двух накрывали на завтраки всего один ресторан. Меню поскромнее прошлогоднего, но достойное. Бесплатный автобус тоже стал ходить реже. Немного неудобно. Но терпимо. Есть платный трансфер до Терминал 21, 40 бат с человека, ребенок бесплатно - удобно весьма. Море чистое, для Паттайи даже очень чистое. Бассейны чистые, каждый день берут пробы. Сервис ненавязчивый, есть некоторые недостатки, но не критично. Номер отличный, просторный, спальня+гостиная+кухонная зона, вместительный холодильник, большой санузел. Уборка номера относительная, чаевые немного улучшали ситуацию. Территория у отеля совсем небольшая, в основном бассейны. Пляж свой, лежаки и зонтики бесплатные. Отель далековат от всего, но нас совершенно это не смущало. Если выйти из отеля, пройти по прямой до лавочки с фруктами (кстати там девушка делает вкуснючие шейки из свежих фруктов), там налево есть тропинка. По этой тропинке выйдете на неплохие улочки, где и прачечные и массаж, и кафешки. Очень советую кафе Blue Siam, по этой улочке чуть дальше пройти налево. Очень вкусно, уютно, хотя и не дешево. Дальше пройти и еще налево - совсем оживленные улочки, с макашницами, магазинчиками 7/11 и фемили март.
Обязательны к посещению рыбный рынок, благо недалеко, берите с собой циновку, там можно удобно устроиться на пикник.
Обменников рядом нет, это минус, меняйте сразу с запасом.
В самом отели у нас были включены только завтраки, ни разу не пожалела. Люди с полным пансионом или оплаченными ужинами жаловались, что обеды и ужины только по меню и очень скудные и однообразные. Питаться за пределами отеля гораздо дешевле и вкуснее.
В целом, просто нравится отель, тишина вокруг, может быть вернемся сюда еще раз, если опять будет хорошая цена. Конечно, на 5-ку он уже не сильно тянет, но и цена на него была более чем демократичная.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020