Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/4/1166/2315062_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Хургада Отели: Мухафаза Красное Море Отели: Египет

Sunny Days Palma De Mirette Resort

Хургада Мухафаза Красное Море Египет

4.03

845

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Sunny Days Hotels & Resorts - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Хургада Мухафаза Красное Море Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.03
общий рейтинг
4.03
рейтинг 2021
4.03
рейтинг 2020
4.03
рейтинг 2019
4.03
рейтинг 2018
4.03
рейтинг 2017

60.73%

385 (60.73%) рекомендуют

107 (28%) воздержались

142 (37%) не рекомендуют

4.13 размещение

3.92 сервис

4.04 питание

751 всего оценок и отзывов

741 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Пляж 4.2 Анимация 4 Сервисы для детей 3.9 Номера 3.8 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 845
Людмила Минск Турист 04.01.21

Провели Рождество и встретили Новый 2021 год в Sunny Days Palma de Mirret с мужем и двумя детьми 16 лет. Отель очень понравился. Спасибо большое менеджеру, который сразу же отправил на завтрак, одел браслеты и нашел хорошие номера во внутреннем дворике на солнечной стороне с выходом к бассейну без вымогательства денег :) . Там было всегда тепло с самого утра.
Спасибо большое хозяину отеля за то, что в такое сложное время не урезает анимационные программы и работают все рестораны, включая 4 а ля карт.
Территория отеля большая и разнообразная - это 3 отеля вместе. Пользоваться можно любыми ресторанами, барами, пляжными зонами.
Спасибо Дарье и Александре за помощь по возникающим вопросам и фруктовый комплимент - было очень приятно его получить :) .
Есть 3 бассейна с подогревом ( на территории каждого из отелей). Работают все 3 аквапарка утром в 10 и потом с 15-17. Самый большой аквапарк на территории Mirret. Но бассейн там холодный, а теплый там, где самая высокая экстремальная горка. Ее включают для смельчаков по просьбе.
Возле бассейнов всегда звучит приятная европейская музыка.
Если вы любите многолюдные места для знакомств - селитесь в El Palacio - там pool view, standard номера. Или see view с доплатой.
В Palme номера премиум - они попросторнее, ресторан там полупустой, официанты вам всегда рады. На территории Palma тоже есть волейбол, но анимация в El Palacio активнее. ( Вы можете туда сходить в любое время). Мне лично Palma с ее милыми двориками нравиться больше.
В Mirret family номера - аппартаменты. Они сейчас почти пустые.
Огромное спасибо всем организаторам Рождества и Нового года - официально галла вечера запретили, но отель и рестораны очень празднично украсили, в ресторанах постарались сделать праздничное меню. На Новый год была замечательная нетипичная программа Латинской данс группы. Супер костюмы, фигуры, номера.
Плюсы отеля: огромная искусственная лагуна, закрыта от ветра - там всегда тепло и можно плавать даже когда море штормит. И есть выход в открытое море.
Прекрасный коралловый риф есть сразу около спуска с пирса за кораблями и если смотреть в море, то плывите направо к Zahabia и дальше - там шикарные ветвистые живые кораллы. Есть красивые рыбы, скаты, крылатки, мурены.
Муж и сын катались на кайтах до 14 размера прямо с пяточка на пирсе запускались и катались в лагуне слева ( если смотреть в море). Когда ветер был слабым - ездили 5 минут на ubere 2$ в Kite Pro - там платили 5 $ с человека за спот ( без хранения и рескью) и катались на 21 - у нас в отеле не было места, чтобы его запустить. Есть ещё вариант ездить в AMC hotel - это дальше, но, думаю, что цена и условия катания там будут однозначно лучше - за 5$ скорее всего будет спот и хранение, и рескью, если что. Можете попробовать и трансфер от отеля и обратно оговорить - если кому-то по пути, вас будут подвозить. Это кайтерский отель - там постараются вас принять с душою, по отзывам знакомых.
Вернусь к Sunny Days. На территории есть дайвинг центр. Можно поехать на морскую прогулку или понырять. У нас с прошлого года сертификаты дайверов PADI open water. Мы ездили на дайвинг с 2 погружениями до 18 метров. К сожалению, не очень довольны поездкой от Sunny Days - наш инструктор сильно мерз под водой, урезал пребывание там на половину - в балконах было ещё по 100 литров кислорода, можно было повторить какие-то базовые упражнения на дне, но он поспешил нас отправить на корабль. Сравниваю с погружениями в Алладине с Хасаном в прошлом году- небо и земля: рекомендую Хасана - он очень внимателен, в меру строг, требует выполнения всех правил, исправляет ошибки, использует время под водой все и с пользой. Но если просто любительское погружение или прогулка на корабле- думаю, будет нормально. Про цены - торгуйтесь :)
Экскурсии ищите по интернету или на улице - будет дешевле, чем у гида - качество тоже.
Анимация днём хорошая - есть волейбол, боча, дартс, зумба. Вечером мини диско, потом Танура, танец живота, мисс и мистер отель, караоке. Совет аниматорам - будьте активнее вечером: добавьте Латину с гостями отеля у сцены или в лобби, разучите пару лёгких танцев и танцуйте вместе со зрителями, включите танцевальную музыку после программы - многие с удовольствием потанцуют на площадке около входа в отель ( это будет точно лучше, чем танцы в том прокуренном пабе без танц пола, в который вы возили нас на дискотеку :).
В отеле красивые лобби, с мраморными лестницами, фонтанами, много интересных фото зон.
Будьте щедрыми на небольшие чаевые ( шоколад либо 10-20 фунтов - небольшая плата за красивый декор и цветы в вашем номере),
В целом, отель очень понравился. Думаю, что каждый может найти себе в нем что-то своё. Будьте оптимистичны и вежливы, и вы увезете много теплых воспоминаний от отдыха в этом отеле. Сегодня это 4+ !
Спасибо за прекрасный отдых!
Рекомендую!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
35 фото
Отдых: декабрь 2020
Марудина Алеся Минск Турист 11.12.20

Добрый день/вечер, друзья! Хочется оставить свой положительный отзыв об отеле. Я уже второй раз выбираю сеть отелей Sunny Days. Первое, что мне нравится, это расположение практически в центре города, все доступно и можно свободно передвигаться по городу. Второе, это естественно - море отель окружён морем со всех сторон, есть песчаный заход и лагуна для детей, а так же кораллы и рыбки для любителей понырять.
В этот раз нас были номера Премиум и они находились в отеле Palma de Mirett. Я поначалу немного расстроилась, так как незнала как тут будет.,так как в этот раз ехала с подружками и маленьким ребёнком. Но именно тут со мной на связь вышла администратор отеля Даша и расспросила о моих предпочтениях, по приезду в отель нам достались 2шикарных чистых номера. В этот раз сервис и отзывчивость персонала ещё больше покорила нас ❤️все доброжелательные и приветливые. Уборка каждый день, чай, кофе, чистые полотенца, вода. Я рассказывала своим подругам об прошлом своём визите в этот отель, но такого отношения мы даже не ожидали - комплименты в номер, шикарный ужин в нашу честь☺️, постоянно спрашивали все ли нас устраивает 🤗в общем очень пристальное внимание к своим туристам.
Пляж шикарный, чистый, очень спокойный отель, мы были просто довольны, а хочешь шума и движа, то можно пройтись в Паласио. Пользоваться всей инфраструктурой можно в любом из отелей.
Хочу выразить огромную благодарность всему персаналу отеля за их отзывчивость, внимание и доброту. Хочется возвращаться к вам вновь и вновь. Так что ждите😘, хочу свой день рождения отметить именно тут, так что Март скоро 🤗до новых встреч ❤️

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
64 фото
Отдых: октябрь 2020
Мила Брест Турист 30.07.20

Отличный отель, для тихого и спокойного отдыха.
Номера чистые,мебель вполне приличная , Есть холодильник
(2 бутылки воды), телевизор. Балкончик очень просторный, два стульчика и столик (можно вечерами скоротать время) . В номере WI-FI -НЕТ. Но мы покупали симку при выходе из аэропорта, нас все устраивало. WI-FI знаю, что только в лобби но тянет очень плохо. Кстати комаров тоже нет. Думаю , что вечером идет обработка в отеле от насекомых и комаров...
РЕСТОРАН: голодными не будете, всегда есть , что покушать . Курица, говядина, очень большой ассортимент выпечки (но бывает черствая, что не приемлемо, для таких отелей ), фрукты (инжир, персики, апельсины, бананы, яблоки, арбузы, дыни.) Что мне не понравилось в ресторане-это грязные стаканы , их наверно только ополаскивают и все, (просто мутные).
Море - нам понравилось очень, бывают отливы и приливы но все в рамках положительного.Есть цветные рыбки , кораллы, даже ската видели.
Пляж не очень огромный но всегда можно было найти место. На пляже единственное , что очень приставучие Египтяне со своими предложениями (то духи пытаются "впарить", то массаж и т.д.) Если видят , что человек еще не загорел то подходят раз "30" на день..... утомляет.
Отель нам понравился, море супер, отдых удался!!!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: май 2019
Оксана Нур-Султан (Астана) Турист 21.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2018
Вера Витебск Турист 25.02.20

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: февраль 2017