Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/11200/2413151_1140x820.jpg
Туристическое агентство «7 ветров» г. Павловский посад г. Павловский Посад Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5 7 (903) 568-53-35
55.778780 38.649961
Контакты:
Россия, Московская область, Павловский Посад, улица Кирова, 5
ТЦ «Апрель», 3 этаж
7 (903) 568-53-35
nasemy@mail.ru
Отели: Рас Ум Эль Сид Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Club Reef

Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.34

649

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Club Reef 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 127 номеров
Год открытия 1996 отелю 25 лет
Принадлежность к сети Egyptian Vacation Club - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Рас Ум Эль Сид Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.34
общий рейтинг
4.34
рейтинг 2020
4.35
рейтинг 2019
4.37
рейтинг 2018
4.37
рейтинг 2017
4.36
рейтинг 2016

77.26%

401 (77.26%) рекомендуют

63 (16%) воздержались

55 (14%) не рекомендуют

4.35 размещение

4.23 сервис

4.44 питание

561 всего оценок и отзывов

552 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4.1 Пляж 4 Номера 3.8 Анимация 3.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 649
Ольга Ольга Гродно Турист 12.12.20

Начнём с заселения, за 10 $ предложили номер с видом на море в бунгало, в номере чисто, давили просторно, минусов не заметили.
Питание : Овощи, фрукты, мясо разнообразное, и рёбрышки, и курица, и говядина, всего хватало, кальмары были,гамбургеры делали при тебе, вино на обед наливают бесплатно, не плохое
У бассейна каждое утро и в полдень пицца, кофе, алкаголь все что угодно
Территория большая, красивая
Но.... Туристов было очень мало, из за это и скучно было
Ещё из минусов нет бара на пляже, а он достаточно далеко, минут 7 идти в низ по лестнице
Пляж маленький, туалета, душа нет.
Лежаков мало, но нам хватало.
Риф очень красивый (Есть с чем сравнить), рыбок видели очень разных, прямо в пирса.
Для спокойного отдыха подойдёт, с детьми нет, не тот пляж, не покупаются.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: январь 2019
Николас Минск Турист 15.07.20

Очень посредственно, на отшибе стоит отель.. Номера убитые.. первую неделю всего погрызли какие-то клопы..

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: ноябрь 2017
Инесса Харьков Турист 06.03.20

Мы отдыхали втроем (я - 22 года, мама и ее подруга по 40 лет ))). Мы приехали в отель около 6 утра,но надели браслеты нам только в 12 дня. Об этом мы знали и дома положили в чемодан еду и воду,так что сюрпризов не было. Спокойно позавтракали на ресепшене, прошлись по территории отеля,а она потрясающая: очень зеленая, ухоженная и чистая и после переоделись в пляжную одежду и с удовольствием купались в море,пока остальные туристы сидели на ресепшене и портили сами себе отдых.
Заселение по международным стандартам произошло в 14-00, да в Египте нет того турецкого гостеприимства и сервиса к которому мы все привыкли. Я сама работаю гидом в Турции,так что знаю всю эту систему изнутри. По этому для меня всегда удивляло почему туристы сами себе портят отдых со старта. Правила есть правила и это нужно понимать. Хотите чтоб заселили раньше- забронируйте с ранним заселением в номер и все неудобства исчезнут)
Номер нам попался с первого раза отличный 415. Чистый, ухоженный. Телевизор действительно старенький и показывает всего один русский канал,но кому он нужен на отдыхе? Убирали в номере каждый день, ставили воду по 0,5 на человека,вот только вечно была какая-то проблема с полотенцами. Уборщик упорно оставлял два полотенца на троих человек,но после звонка на ресепшен моментально приносили еще один комплект(ощущение как-будто ему было их жалко))
Питание. Скажем так, для четверки это прям хорошо,даже пару раз были морепродукты. В основном на обед и ужин пару видов мяса,рыба, различные гарниры, салаты и сладкое ( стандартные отельные мини-кейки,как по мне они на любителя) и фрукты: финики, дыня, апельсины, гранаты, бананы. Была арабская ночь в отеле, вот это было вау! В ресторане был пир! Мясо с мясом! Вот что называется национальная кухня!
Во время отдыха и у меня и у мамы были наши Дни Рождения.Мой совпал с арабской ночью поэтому было впечатление,что празднует весь отель)) Очень красиво украсили цветами наш столик,за которым мы обычно сидим. Персонал в этом плане очень внимательный. И вынесли торт под пение персонала)Это было круто,огромное спасибо отелю за такое внимание! Мамин День рождения почему-то так не праздновали, просто вынесли торт,а стол не украсили( Как объяснил один из сотрудников ресторана - узнали в последний момент,но мы особо не расстроились)
На территории отеля есть три бассейна и один среди них с подогревом,он был возле нашего номера. Пляж маловат,но очень красив. Риф потрясающий! Обязательно берите с собой маски! Рыбы подплывают прямо к вашим ногам! На пляже мы были до часов трех дня,а потом переходили до 17 к бассейну,потом что становится холодно из-за тени на пляже.
Анимация была отличной! Спасибо огромное всем аниматорам,особенно Ясэру! В течении дня тоже анимация была,но мы не ходили потому что или были на пляже,или на экскурсиях. Я бы посоветовала с 15 до 18 проводить аквааэробику и тд, потому что пока тепло хочется в море купаться и загорать,а не тусить в бассейне,а вот после 15 уже делать нечего и можно чем-то заняться.
В вечерней анимации были и просто конкурсы с гостями отеля,и приглашенные артисты. Очень понравились fire show( в отеле было лучше,чем на экскурсии показывали), танец бедуина, танец живота.
Бар. Бар безалкогольный на пляже, и алкогольные возле бассейнов. Бармены очень приятные и дружелюбные. Вино на любителя,скажем так,а вот местный джин-тоник нам очень понравился. Если подружитесь с барменами они сделают вкусные коктейли))
В общем и целом отель отличный. Читая отзывы ощущение складывается,что люди отдыхали не в этом отеле. Отель ориентирован на европейский контингент и их там действительно было процентов 70-60. Везде англоязычный персонал, по-русски тоже говорят,но не все. И персонал очень приветливый.
Большое спасибо за отдых отелю Club Reef!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: февраль 2020
Максим Оржица Турист 20.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: февраль 2020
Анна Анна Запорожье Турагент 11.02.20

Вчера вернулись из club reef.
{удалено модератором: не предоставлено подтверждение произошедшего инцидента}
Персонал не адекватно жадный, хамовитый и борзый, особенно бармены! Каждый стакан пива, который льют в пластик по 150 грамм, и разбавляют нагло водой, нужно выпрашивать буквально!!!! Я в жизни не видела, а опыт путешествий не мал, что бы пиво разбавляли ВОДОЙ и ЛЬДОМ В САМОВАРЕ на глазах у туристов, не стесняясь!

Территория. Красивая, компактная, ухоженная.

Номера. Простые, чистые, частично реновированы. Но! Получите вы его строго после 14:00.

Пляж. Маленький. Риф на тройку.

Анимация. Стараются. Но, народ не особо активен.

Бассейн. Один греют, остальные лед

Питание. Хорошее. Не особо разнообразные блюда, но все вкусное.

Так же не налейтесь пообедать в крайний день, браслеты срежут с вас в 12:00.

Я турагент, и буду ли я продавать отель в котором воруют и не уважают гостей- врядли...

Но в целом отдых удался- спасибо компании)

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
3 размещение
7 фото
Отдых: февраль 2020